Отзывы наших учеников



Сообщение: Благодарю Автошколу «Империя Вождения» за знания, которые я в ней получила. Все было доступно и просто, а главное интересно. Отдельное спасибо Михаилу Достчановичу за веселые и познавательные уроки теории! Все инструктора очень опытные и хорошие . Всем советую! Соотношение цена/качество - отличное!!!
Попова Екатерина Владимировна 4 апреля 2019
Спасибо автошколе Империя вождения
Училась по адресу Волгоградская 47б
Теорию сначала вёл Егор Викторович, потом Михаил Достчанович
Огромное спасибо этим людям, очень грамотно все объясняли, даже на глупые вопросы давали ответы
Инструктор по вождению был Сергей Александрович, спасибо за терпение, были и слезы и истерики, все вытерпели и итог сдача в гаи с первого раза
Рекомендую эту школу для обучения
Архипова Полина Дмитриевна 24 января 2019
Впечатления
Автошкола «Империя Вождения», офис на Машиностроителей, 19.

Курс обучения - лето 2018.

Сдала с первого раза – и внутришкольный экзамен и экзамен в ГИБДД

Думаю, это хороший показатель работы автошколы!

Весь процесс обучения организован четко и грамотно – теория, вождение – автодром и город. В раздаточном материале – правила ПДД (без отдельной оплаты), есть помощь с доп. литературой, консультациями. Классы оборудованные.

Очень четко была организована мед. комиссия – быстро и без траты нервов, в одном месте все врачи.

Свой автодром такой же как автодром ГИБДД (но потом можно было ездить и на автодром ГИБДД). График индивидуального вождения составлялся на самом деле индивидуально – все писали свое желаемое время и на это время и составлялся график – автопарк достаточный.

Экзамены в ГИБДД тоже были четко организованы , для учеников задача – только явиться вовремя и не забыть паспорт! (Знания и навыки, конечно, тоже).

Мой мастер – Александр Анатольевич – отличный учитель, дает материал очень системно, ориентируется в ПДД и их хитростях, разъясняет суть правил, запретов и ограничений, очень терпелив, с удивительно крепкими нервами, обладает мгновенной реакций, не курит, не использует мат, а главное – неравнодушный: переживает за своих учеников и их успехи, к своей работе подходит с душой. Ошибки обсуждал деликатно, а за успехи хвалил (ощущения что ты полный лох, не возникало))), заставлял отрабатывать пока не закрепится - снова и снова, в общении легкий, с чувством юмора…одним словом – настоящий Мастер и хороший человек.

Спасибо директору Михаилу Достчановичу и моему мастеру Александру Анатольевичу – за обучение, за результат, за эмоции , и за это лето!

Успехов вам, ребята!

Автошколу «Империя Вождения» и Мастера рекомендую.

С уважением, Наталья Г.
Наталья Г. 12 сентября 2018
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Империя вождения».
Все обучение началось с теоретической части, которую нам преподавал великолепный человек- Екатерина Борисовна. Приходя на ее занятия, я всегда получала удовольствие от обучения! Мне настолько это нравилось, что я с радостью слушала ее. Все проходило в очень дружелюбной форме, она всегда готова помочь, поддержать, все наши вопросы всегда были растолкованы и решены мигом! Затем, мы параллельно проходили практическую часть. Моим инструктором был- Андрей Александрович. Я выражаю ему огромную благодарность за его терпение, поддержку, и приятную дружескую атмосферу на протяжении учебы! Это тот человек ,который никогда не поднимет на вас голос и спокойно даст выполнить все задания. Хочу сказать всем огромное спасибо! Ну, и конечно, если вы намерены получить водительское удостоверение в надежном и проверенном месте, то вам следует пойти именно к этим замечательным людям. (Филиал- Ленина 38А)
Брук Яна Леонардовна 21 июня 2018
Ура, ура, ура! 29.05.2018 Сдала в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо автошколе "Империя Вождения" в точности Уралмашевской команде по адресу ул. Машиностроителей, д. 19.
Выбрала данную школу по отзывам и не ошиблась, все понравилось, хороший подход к каждому курсанту.
Теория очень доходчивая, все понятно и ничего лишнего. Все нюансы проговариваются и потом помогают в решении билетов, все сдала в первого раза. Спасибо преподавателю Татьяне Васильевне.
Вождения достаточно по времени (14 занятий по 3 часа, самое то и не мало и не много) много перекатаешь, в голове каша начинается. Инструктор Александр Анатольевич спокойный, уравновешанный, все чётко и понятно объясняет, было много проблем у меня и со сцеплением, с внимательностью и т. д. Со всем справились.
В ГАИ сдала с первого раза, хотя внутренний сама же завалила, пришлось пересдавать. Никто и нигде тебя не заваливает, все зависит от самого себя.
Спасибо секретарю Ирине Леонидовне за подготовку документов и постоянным напоминаниям нам о том, что бы принесли какие либо документы.
А так же хочу выразить огромную благодарность руководителю данной организации Михаилу Достчановичу за подбор такой команды, а так же постоянное участие во всех мероприятиях и не безразличный подход к каждому курсанту, за всех переживал и поддерживал на экзаменах. Только с таким руководителем бывает порядок в организациях.
Молодцы, удачи вам во всем, успехов и процветания вашей автошколе. Всем рекомендую автошколу "Империя вождения".
Денисова М. Б. 30 мая 2018
Благодарственное письмо
Выражаю благодарность за обучение инструктору Александру Достчановичу. Сегодня получил права. Огромное спасибо всему руководству автошколы!
Буц Виктор 18 мая 2018
Выбирала Автошколу по соотношению цена/качество (с учетом отзывов в соц сетях), так же важным моментом было наличие занятий в вечернее время, после 19.00. Выбор остановился на филиале пр-т Ленина, 38.
Теоретическую часть преподавала Екатерина Борисовна-человек, который не просто отрабатывает свои деньги, но и любит то, что делает!!! Объясняет доходчиво, обращает внимание на те темы, которые каждому не понятны, достучится до каждого, кто этого хочет. Занятия пролетали моментально в отличной компании.
Вождение. Авто Ниссан Альмера, инструктор Александр Достчанович. Чтобы оставить отзыв о нем, можно создать отдельный форум)) Но буду краткой. Строгий, но справедливый. К каждому ищет свой подход. Кому-то объяснить на словах, кому-то один раз показать.
Благодаря хорошей подготовке, внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Доп услуг не навязывают.
Единственный минус, по - моему мнению, это то, что обучаешься на автодроме у МЕГИ, а экзамен проходит на 7 ключах. Другое расположение, другие габариты и начинающему водятлу тяжеловато перестроиться.
Хотела бы выразить огромную благодарность за грамотный подбор кадров, профессионализм и чуткое отношение к каждому учащемуся. СОВЕТУЮ!!!
Николаева Юлия 4 мая 2018
Огромное спасибо.
Ура!Ура!Ура!Сегодня один из лучших дней в моей жизни.
Я преодолела ещё один рубеж - получила заветное водительское удостоверение. С первого дня я верила в успех. Недаром автошкола называется "Империя вождения"
С большим удовольствием я посещала все занятия, т.к. в этой школе замечательные педагоги.Владимир Васильевич - педагог по теоретической части очень доступно всё доносил до нас, если возникали какие- то вопросы, рассказывал и объяснял и становилось всё понятно. Такая непринужденная обстановка царит в этом учебном заведении! С долей юмора, легко и спокойно все ученики обладали необходимыми знаниями. Отдельное спасибо и низкий поклон моему лучшему инструктору Александру Анатольевичу Назаренко.За весь период обучения я не разу не слышала ни одного грубого слова.Этот спокойный и уравновешенный человек сумел вселить в меня уверенность в моих собственных силах, научил преодолеть страх перед дорогой.Отдельное спасибо директору Михаилу Дасчановичу Махмудову. Он сумел создать коллектив доброжелательных, позитивных, неравнодушных людей,отлично знающих своё дело.
Желаю всему коллективу автошколы дальнейшего процветания.Вы молодцы!
Ольга Анатольевна 24 апреля 2018
Самый сложный выбор для Будущих водителей -это выбор автошколы.
Мне рекомендовала эту школу моя знакомая, по параметру: цена-качество, но качество здесь, превзошло все мои ожидания!!!
Моя группа находилась на Ленина 38, у замечательного педагога Екатерины Борисовны, она просто Великолепнейшей души человек, замечательный педагог, и отличный водитель!
Каждая новая тема проходила с жизненными примерами, которые всегда давали понимать что к чему, даже в самых сложных ситуациях, а когда все становилось совсем "тяжело", она умудрялась разрядить обстановку своими шутками, и веселыми историями ! в общем я очень рада, что моим наставником была именно она!
Далее по списку у меня будет мой инструктор:)
Изначально замечу что машина была подобрана по нужным мне параметра, а точнее попалась мне "nissan almera", и к ней в придачу Александр Достчанович!
О нем можно говорить вечно, но если вкратце он просто невероятный инструктор, опытный, веселый, интересный, всегда объяснит твои ошибки и поможет их исправить, нооооо... к нему нужен свой подход)
Александр Достчанович очень импульсивен, а точнее порой колок, но всегда это связанно с какой либо причиной, и причем не с личной, а с рабочей( с тобой) т.е. если ты на протяжении 5 занятий не исправляешь свои ошибки, он может нагрубить, порой даже прикрикнуть или же гонять как "хомяка по колесу", но скажу по своему опыту, был день когда я была максимально "тупенькая", и пока меня не довели до слез я не "поехала", так же попрошу заметить, что меня возили на экзаменационный автодром, и объясняли что там отличается отличается от учебного, что бы мне на экзамене было спокойней, и я чувствовала себя уверенней!
И на конец Директор!
Михаил Достчанович! Он горой за своих курсантов, всегда поддержит, подскажет, и на экзамене будет за тебя волноваться, как за родного! Огромное спасибо ему за это!!!!!
P.S. Сдала я с первого раза !!!
Но только при помощи этой замечательной команды:)
Гулева Таисия 24 марта 2018
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Империя вождения". Благодаря их профессионализму сдача на права прошла на ура! Отдельное спасибо инструктору Александру Достчановичу - инструктор от Бога! Спасибо Вам за ваше терпение и помощь! Желаю вашей автошколе только процветания!
Светлана 27 декабря 2017
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 28.05.2019 в 18:30., ☎20-12-999
13 мая 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Ленина 38 А (офис 25) - 29.05.2019 в 18:30 ☎200-05-33
13 мая 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 29.05.2019 в 18:30. ☎200-07-24
13 мая 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 30.05.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
13 мая 2019