Отзывы наших учеников



Правдивый отзыв от А до Я
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем обучении в данной автошколе.
Начну с оплаты. Меня привлекла оплата по частям, т.к. сразу оплатить сумму в 19 тыс. я не могла. 1-й взнос 7000, остальную сумму можно оплатить примерно до начала практических занятий. Хочу сказать сразу, в эту сумму не входит мед.комиссия, сдача автодрома на внутреннем экзамене, сдача автодрома в ГАИ, все пересдачи и получение водительского удостоверения. Поэтому если вас интересует конечная сумма, обговорите ее заранее на вводном занятии с Михаилом Достчановичем.
Обучалась теории на Крауля, 91. Теорию вел Василий Владимирович. Педагог первоклассный! Все объяснял доступным, понятным языком. Каждое занятие начинали с вопросов курсантов, которые возникали при решении задач и билетов.
Практические занятия у меня были на ваз 2114, с инструктором Сергеем Александровичем. Скажу честно, мне все давалось с трудом. Машины в семье не было никогда, поэтому я сразу ему призналась, что я ничего,абсолютно, о машинах не знаю! Он слегка был шокирован, и первое занятие мы начали с теории, и я научилась трогаться с места. Человек он не простой, и ругался, и кричал, и бил по тормозам...короче говоря к нему тоже надо привыкнуть. Я прекрасно понимаю, что я не Шумахер, и, каждый раз садясь за руль, у меня тряслись коленки, голова забывала все что выучила, ноги вообще не слушались.
Тем не менее, благодаря ему, ездить я научилась. Сколько раз было, что ноги не шли на занятие, но я стрессоустойчивая, да и жаловаться, бежать к директору и просить менять инструктора, тоже очень некрасиво, поэтому я решила до конца заниматься с Сергеем, тем более что отзывы о нем как об инструкторе действительно хорошие. И в этом я убедилась на экзамене...
Внутренний экзамен, все три этапа, я сдала с первого раза. Было не очень трудно, инструкторы в той или иной степени все равно помогают. За что хочется выразить им благодарность!!!
Итоговый экзамен. Теория с первого раза, а вот автодром, к сожалению, я не сдала. Соответственно, до города в этот день меня не допустили.
Через 3 недели была пересдача, на которой и автодром и город были сданы!
Что хочется сказать в конце всего пути?
Большое спасибо Василию Владимировичу за интересные теоретические занятия!
Спасибо моему инструктору, Сергею Александровичу, вместе с которым мы прошли очень сложный путь от "дубового дуба" до "чайника обыкновенного" (да да, это я про себя, родимую), и самое, главное за помощь на итоговом экзамене (скажу сразу, ничего преступного не было, просто человек очень помог морально, чего я, в принципе, не ожидала).
Спасибо Михаилу Достчановичу за слаженную работу при сдаче всех экзаменов!
Мария 19 августа 2019
Отзыв о автошколе
Обучалась в филиале на Ленина 38А по совету старшей сестры и не пожалела. Сдала все экзамены с первого раза благодаря прекрасному лектору- Екатерине Борисовне, которая очень доходчиво и интересно всё объясняла с точки зрения правил ПДД и личного опыта, и инструктору Андрею Александровичу, который терпеливо и ответственно подошел к моему обучению вождения, научил меня чувствовать автомобиль и понимать суть его работы и управления им. Качество обучения очень высокое, а цена вполне приемлема. Я очень рада, что училась именно в этой автошколе, ведь благодаря людям, которые с большой ответственностью подходят к своему делу, я могу с легкостью управлять автомобилем, используя их советы и наставления!
Ужнева Валерия Анатольевна 30 мая 2019
Отзыв о автошколе
Остались самые замечательные впечатления от обучения в автошколе. Теорию учил в филиале на Ленина 38а, там крутой лектор Екатерина Борисовна, которая доходчиво и с кучей примеров из жизни все объяснила. Большое спасибо ей, и большое спасибо мастеру по вождению Андрею Александровичу, учиться водить было очень увлекательно. После подготовки все экзамены сдал успешно, права получил.
Роднин Алексей Владимирович 14 мая 2019
Благодарю Автошколу «Империя Вождения» за знания, которые я в ней получила. Все было доступно и просто, а главное интересно.
Получила права - счастью нет предела. Соотношение цена качество - супер!
Попова Екатерина Владимировна 4 апреля 2019
Сообщение: Благодарю Автошколу «Империя Вождения» за знания, которые я в ней получила. Все было доступно и просто, а главное интересно. Отдельное спасибо Михаилу Достчановичу за веселые и познавательные уроки теории! Все инструктора очень опытные и хорошие . Всем советую! Соотношение цена/качество - отличное!!!
Попова Екатерина Владимировна 4 апреля 2019
Спасибо автошколе Империя вождения
Училась по адресу Волгоградская 47б
Теорию сначала вёл Егор Викторович, потом Михаил Достчанович
Огромное спасибо этим людям, очень грамотно все объясняли, даже на глупые вопросы давали ответы
Инструктор по вождению был Сергей Александрович, спасибо за терпение, были и слезы и истерики, все вытерпели и итог сдача в гаи с первого раза
Рекомендую эту школу для обучения
Архипова Полина Дмитриевна 24 января 2019
Впечатления
Автошкола «Империя Вождения», офис на Машиностроителей, 19.

Курс обучения - лето 2018.

Сдала с первого раза – и внутришкольный экзамен и экзамен в ГИБДД

Думаю, это хороший показатель работы автошколы!

Весь процесс обучения организован четко и грамотно – теория, вождение – автодром и город. В раздаточном материале – правила ПДД (без отдельной оплаты), есть помощь с доп. литературой, консультациями. Классы оборудованные.

Очень четко была организована мед. комиссия – быстро и без траты нервов, в одном месте все врачи.

Свой автодром такой же как автодром ГИБДД (но потом можно было ездить и на автодром ГИБДД). График индивидуального вождения составлялся на самом деле индивидуально – все писали свое желаемое время и на это время и составлялся график – автопарк достаточный.

Экзамены в ГИБДД тоже были четко организованы , для учеников задача – только явиться вовремя и не забыть паспорт! (Знания и навыки, конечно, тоже).

Мой мастер – Александр Анатольевич – отличный учитель, дает материал очень системно, ориентируется в ПДД и их хитростях, разъясняет суть правил, запретов и ограничений, очень терпелив, с удивительно крепкими нервами, обладает мгновенной реакций, не курит, не использует мат, а главное – неравнодушный: переживает за своих учеников и их успехи, к своей работе подходит с душой. Ошибки обсуждал деликатно, а за успехи хвалил (ощущения что ты полный лох, не возникало))), заставлял отрабатывать пока не закрепится - снова и снова, в общении легкий, с чувством юмора…одним словом – настоящий Мастер и хороший человек.

Спасибо директору Михаилу Достчановичу и моему мастеру Александру Анатольевичу – за обучение, за результат, за эмоции , и за это лето!

Успехов вам, ребята!

Автошколу «Империя Вождения» и Мастера рекомендую.

С уважением, Наталья Г.
Наталья Г. 12 сентября 2018
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Империя вождения».
Все обучение началось с теоретической части, которую нам преподавал великолепный человек- Екатерина Борисовна. Приходя на ее занятия, я всегда получала удовольствие от обучения! Мне настолько это нравилось, что я с радостью слушала ее. Все проходило в очень дружелюбной форме, она всегда готова помочь, поддержать, все наши вопросы всегда были растолкованы и решены мигом! Затем, мы параллельно проходили практическую часть. Моим инструктором был- Андрей Александрович. Я выражаю ему огромную благодарность за его терпение, поддержку, и приятную дружескую атмосферу на протяжении учебы! Это тот человек ,который никогда не поднимет на вас голос и спокойно даст выполнить все задания. Хочу сказать всем огромное спасибо! Ну, и конечно, если вы намерены получить водительское удостоверение в надежном и проверенном месте, то вам следует пойти именно к этим замечательным людям. (Филиал- Ленина 38А)
Брук Яна Леонардовна 21 июня 2018
Ура, ура, ура! 29.05.2018 Сдала в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо автошколе "Империя Вождения" в точности Уралмашевской команде по адресу ул. Машиностроителей, д. 19.
Выбрала данную школу по отзывам и не ошиблась, все понравилось, хороший подход к каждому курсанту.
Теория очень доходчивая, все понятно и ничего лишнего. Все нюансы проговариваются и потом помогают в решении билетов, все сдала в первого раза. Спасибо преподавателю Татьяне Васильевне.
Вождения достаточно по времени (14 занятий по 3 часа, самое то и не мало и не много) много перекатаешь, в голове каша начинается. Инструктор Александр Анатольевич спокойный, уравновешанный, все чётко и понятно объясняет, было много проблем у меня и со сцеплением, с внимательностью и т. д. Со всем справились.
В ГАИ сдала с первого раза, хотя внутренний сама же завалила, пришлось пересдавать. Никто и нигде тебя не заваливает, все зависит от самого себя.
Спасибо секретарю Ирине Леонидовне за подготовку документов и постоянным напоминаниям нам о том, что бы принесли какие либо документы.
А так же хочу выразить огромную благодарность руководителю данной организации Михаилу Достчановичу за подбор такой команды, а так же постоянное участие во всех мероприятиях и не безразличный подход к каждому курсанту, за всех переживал и поддерживал на экзаменах. Только с таким руководителем бывает порядок в организациях.
Молодцы, удачи вам во всем, успехов и процветания вашей автошколе. Всем рекомендую автошколу "Империя вождения".
Денисова М. Б. 30 мая 2018
Благодарственное письмо
Выражаю благодарность за обучение инструктору Александру Достчановичу. Сегодня получил права. Огромное спасибо всему руководству автошколы!
Буц Виктор 18 мая 2018
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
05.12.2019 в 18:30 Состоится медкомиссия по адресу Волгоградская 47 Б ,стоимость прохождения 2000 руб. При себе иметь: 1.Паспорт 2.Военный билет или приписное (для мужчин) 3. Водительское удостоверение(при обучении на другие категории)
26 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019