Отзывы наших учеников



Хочу выразить свою благодарность автошколе "Империя вождения".
Когда выбирала где буду учиться, то под рукой было несколько вариантов. По чистой случайности обсудила данный вопрос с одногруппником и он посоветовал именно Империю Вождения. Сам он проходил обучение в другой автошколе и не был доволен процессом обучения.  Его же брат обучался именно здесь, поэтому и порекомендовали.
И, сказать честно, я очень рада что пошла именно в эту автошколу.
Удобное расположение у дома, прекрасный преподавательский состав, удобное расписание занятий, медицинская комиссия организуется. Перед началом занятий на машине у нас уточняется когда было бы удобнее всего ездить. Все супер!
Хотела бы сказать слова благодарности нашему преподавателю теории. Евгений Анатольевич рассказывал все чётко и понятно. Если вдруг мы чего-то не понимали спокойно объяснял. Мы разбирали много жизненных ситуаций. Спасибо! Результат не заставил себя ждать, экзамен теории с первого раза)
Так же, хочется сказать спасибо директору автошколы, Михаилу Достчановичу. Очень харизматичный человек с  прекрасным  чувством юмора. На экзаменах не дает заскучать и всегда поднимет настроение своей классной энергией)
И конечно же, большое спасибо моему инструктору- Олегу Евгеньевичу.  С первых занятий он относится к курсантам с уважением и спокойствием. Все занятия проходили в очень дружеской комфортной атмосфере. Если что-то не получалось,  то инструктор мягко и с пониманием объяснял что и как делать. Рядом с Олегом Евгеньевичем чувствуешь уверенность в каждом действии.  Благодаря Олегу Евгеньевичу я по-настоящему и без страха научилась ездить на машине. Большое спасибо!
Хотелось бы отметить, что в данной автошколе все инструктора обладают большим профессионализмом и отменным чувством юмора.  На сдаче экзамена даже не успеваешь понервничать, когда рядом такая поддержка)

От души рекомендую данную автошколу❤
Чамрова Анна Романовна 21 сентября 2022
Хочу поблагодарить данную автошколу за профессионалов своего дела:преподаватель теоретик - Алевтина Владимировна, всегда очень доходчиво донлсила информацию и часто приводила примеры из жизни, что очень помогало в запоминании. Ну и, конечно же, инструктор - Олег Евгеньевич, как я уже говорила - профессионал своего дела, по нему видно, что работа приносит ему удовольствие. Всегда спокойный и вежливый. Объясняет и показывает очень доходчиво, если что-то не получается - повторяет, также спокойно.
Я наслышана о том, когда инструктор не подходит ученикам, но не для меня. Для меня Олег Евгеньевич был идеальным, не побоюсь этого слова!
Зорина Е. С. 1 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Начиная от прекрасного украшения этой школы - Ольги Валентиновны, и до профессионала высшего уровня Михаила Достчановича, с которым занятия проходили интересно увлекательно и самое главное, запоминающе☝Отдельная благодарность моему инструктору Денису Андреевичу, с которым мне было спокойно и комфортно. Очень очень терпеливый, ни одного грубого слова, ну и, конечно, большой опыт. Самый лучший!
Виноградова Яна Павловна 15 июня 2022
Замечательная автошкола! Прекрасный преподавательский коллектив! Обучение оставляет только положительные эмоции. Всегда с удовольствием ходила на занятия. Теорию вёл Махмудов Михаил Достчанович, объясняя все доступно и подробно, куча примеров из жизни, занятия всегда проходили с юмором. Поэтому со сдачей теории проблем возникло. Отдельное спасибо инструктору Суворову Олегу Евгеньевичу , научил применять теорию на практике, терпелив и спокоен, на все вопросы отвечал, объяснял как правильно. Автошколу рекомендую!
Васильева К.С. 22 декабря 2021
Просто лучшая автошкола. Мне её посоветовала тётя (тоже проходила обучение здесь),но я сначала сомневалась стоит ли так далеко ездить, может найти поближе. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это того стоило. На теоретических занятиях объясняют все доступно и понятно. Не просто терминами, а все разъясняют на жизненных ситуациях. С удовольствием ходила на каждое занятие. Но особенно мне повезло с инструктором, Денисом Андреевичем. Замечательный человек и наставник. Доходчиво все объясняет. Не смотря, что я стеснительный человек, но у него на занятиях чувствовала себя комфортно. Он по-настоящему профессионал своего дела,икренне переживающий за своих учеников. Также у данной автошколы прекрасный директор, который на экзаменах поддерживал и переживал за нас. Спасибо Вам, было приятно учиться среди таких людей, почувствовала себя в кругу близких людей❤️
Лыжина А. 4 декабря 2021
Выбрала эту автошколу по положительным отзывам о ней и по близости к дому.
Очень довольна!
Теорию изучала самостоятельно, сдала с первого раза, но будущим водителям советую идти на очное обучение. Так как теорию преподаёт сам директор автошколы - Михаил Достчанович. По отзывам ребят из моей группы - они были очень довольны его обучением.
Когда пришло время садиться за руль - было страшно, просто жесть, такой уж у меня характер.
Но мне повезло, ведь мне достался самый классный инструктор - Денис Андреевич.)
Очень грамотно и спокойно всё объясняет, именно учит, а не «откатывает занятия». Его методы заставляют думать головой во время движения, не паниковать и выполнять всё как надо. Я безмерно благодарна ему, за то что именно научил, за то что на занятиях даже когда я тупила - мягко направлял меня на верные действия за рулём.
Денис Андреевич компетентен и обладает прекрасными преподавательскими навыками.
И вот сегодня я сдала!!!
Буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым!
Филиппова Г.В. 3 декабря 2021
Сдала!!!
Когда идёшь своим путём, всё складывается наилучшим образом
Мужу от деда досталась машина. Дед уже старенький, сам не ездит. И предложил машину забрать нам, а меня отправить учиться на права.
Никогда не представляла, что буду сидеть за водительским сидением. Меня вполне устраивало место пассажира)))
Про учебу поговорили, вернулись домой. Открываю Ватсапп - а там приглашение в Автошколу. Значит - судьба))
Записалась, оплатила, и начала занятия.
Не пожалела ни разу, что попала именно сюда.
Теорию у нас вёл Михаил Достчанович. Рассказывал и с юмором и серьезно. Обращал большое внимание на спорные моменты. Подтрунивал и поддерживал))) Спасибо вам за тёплую и душевную атмосферу
Когда начались занятия по вождению, я была полный 0. Но инструктор у меня был замечательный - Денис Андреевич.
Его поддержка, его наставничество, умение находить подход к каждому курсанту, мне очень помогла. Огромнейшее ему спасибо!!!!!!!!
В общем, я сейчас счастливый и довольный человек с водительским удостоверением
Всю команду «Империи Вождения» сердечно благодарю за эту возможность
Развивайтесь дальше Вы крутые!!!!
Раздьяконова 8 сентября 2021
Сдала!!!
Когда идёшь своим путём, всё складывается наилучшим образом
Раздьяконова 8 сентября 2021
Почему-то предыдущий отзыв не полностью подгрузила)
Мне очень повезло с инструктором по вождению!!! я занималась у Дениса Андреевича. Лучше инструктора я даже представить себе не могла!!! Все объясняет, спокоен, вежлив и с хорошим чувством юмора. С ним очень приятно заниматься, что немаловажно! Учит не просто тупо по действиям делать упражнения на автодроме, а соображать - это очень круто! В городе делали все упражнения с автодрома, ездили по маршрутам сдачи экзамена и просто по городу. Денис Андреевич учит не теряться в незнакомых ситуациях, уметь следить за знаками.

Что ещё мне понравилось, Денис Андреевич искренне переживает за своих курсантов. Настраивает на сдачу. Это тоже очень много значит. Как показатель - на нашем экзамене в ГИБДД сдали все его курсанты!!!

В общем, я сдала на права с первого раза, а пришла учиться даже не зная, где какие педали находятся)))

Но нужно быть готовым, что «само» не сдастся, придётся потрудиться - учить теорию и тренироваться применять ее на практике)
Оксана 20 июля 2021
Супер школа!
Когда выбирала автошколу обзвонила все в районе. Тут мне понравилось то, что каждое занятие по вождению начинается от автошколы и после занятия возвращаешься обратно. (В некоторых автошколах нужно добираться до автодрома самостоятельно). Отзывов я особо не нашла, пошла наобум.
План обучения, наверное, как и везде. Теоретический блок, через месяц присоединяются занятия по вождению. Потом внутренний экзамен теория и вождение по итогам которых выпускают на сдачу в ГИБДД.

Что мне понравилось в теоретическом блоке: преподаватель Михаил Достчанович очень интересно и легко рассказывает, шутит, постоянно приводит примеры. Теория запоминается легче
Оксана 17 июля 2021
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 13.12.2022 в 18:30. ☎200-07-24
23 ноября 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 14.12.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
23 ноября 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 02.11.2022 в 18:30., ☎201-29-99
23 ноября 2022