Отзывы наших учеников



Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Начиная от прекрасного украшения этой школы - Ольги Валентиновны, и до профессионала высшего уровня Михаила Достчановича, с которым занятия проходили интересно увлекательно и самое главное, запоминающе☝Отдельная благодарность моему инструктору Денису Андреевичу, с которым мне было спокойно и комфортно. Очень очень терпеливый, ни одного грубого слова, ну и, конечно, большой опыт. Самый лучший!
Виноградова Яна Павловна 15 июня 2022
Замечательная автошкола! Прекрасный преподавательский коллектив! Обучение оставляет только положительные эмоции. Всегда с удовольствием ходила на занятия. Теорию вёл Махмудов Михаил Достчанович, объясняя все доступно и подробно, куча примеров из жизни, занятия всегда проходили с юмором. Поэтому со сдачей теории проблем возникло. Отдельное спасибо инструктору Суворову Олегу Евгеньевичу , научил применять теорию на практике, терпелив и спокоен, на все вопросы отвечал, объяснял как правильно. Автошколу рекомендую!
Васильева К.С. 22 декабря 2021
Просто лучшая автошкола. Мне её посоветовала тётя (тоже проходила обучение здесь),но я сначала сомневалась стоит ли так далеко ездить, может найти поближе. Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это того стоило. На теоретических занятиях объясняют все доступно и понятно. Не просто терминами, а все разъясняют на жизненных ситуациях. С удовольствием ходила на каждое занятие. Но особенно мне повезло с инструктором, Денисом Андреевичем. Замечательный человек и наставник. Доходчиво все объясняет. Не смотря, что я стеснительный человек, но у него на занятиях чувствовала себя комфортно. Он по-настоящему профессионал своего дела,икренне переживающий за своих учеников. Также у данной автошколы прекрасный директор, который на экзаменах поддерживал и переживал за нас. Спасибо Вам, было приятно учиться среди таких людей, почувствовала себя в кругу близких людей❤️
Лыжина А. 4 декабря 2021
Выбрала эту автошколу по положительным отзывам о ней и по близости к дому.
Очень довольна!
Теорию изучала самостоятельно, сдала с первого раза, но будущим водителям советую идти на очное обучение. Так как теорию преподаёт сам директор автошколы - Михаил Достчанович. По отзывам ребят из моей группы - они были очень довольны его обучением.
Когда пришло время садиться за руль - было страшно, просто жесть, такой уж у меня характер.
Но мне повезло, ведь мне достался самый классный инструктор - Денис Андреевич.)
Очень грамотно и спокойно всё объясняет, именно учит, а не «откатывает занятия». Его методы заставляют думать головой во время движения, не паниковать и выполнять всё как надо. Я безмерно благодарна ему, за то что именно научил, за то что на занятиях даже когда я тупила - мягко направлял меня на верные действия за рулём.
Денис Андреевич компетентен и обладает прекрасными преподавательскими навыками.
И вот сегодня я сдала!!!
Буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым!
Филиппова Г.В. 3 декабря 2021
Сдала!!!
Когда идёшь своим путём, всё складывается наилучшим образом
Мужу от деда досталась машина. Дед уже старенький, сам не ездит. И предложил машину забрать нам, а меня отправить учиться на права.
Никогда не представляла, что буду сидеть за водительским сидением. Меня вполне устраивало место пассажира)))
Про учебу поговорили, вернулись домой. Открываю Ватсапп - а там приглашение в Автошколу. Значит - судьба))
Записалась, оплатила, и начала занятия.
Не пожалела ни разу, что попала именно сюда.
Теорию у нас вёл Михаил Достчанович. Рассказывал и с юмором и серьезно. Обращал большое внимание на спорные моменты. Подтрунивал и поддерживал))) Спасибо вам за тёплую и душевную атмосферу
Когда начались занятия по вождению, я была полный 0. Но инструктор у меня был замечательный - Денис Андреевич.
Его поддержка, его наставничество, умение находить подход к каждому курсанту, мне очень помогла. Огромнейшее ему спасибо!!!!!!!!
В общем, я сейчас счастливый и довольный человек с водительским удостоверением
Всю команду «Империи Вождения» сердечно благодарю за эту возможность
Развивайтесь дальше Вы крутые!!!!
Раздьяконова 8 сентября 2021
Сдала!!!
Когда идёшь своим путём, всё складывается наилучшим образом
Раздьяконова 8 сентября 2021
Почему-то предыдущий отзыв не полностью подгрузила)
Мне очень повезло с инструктором по вождению!!! я занималась у Дениса Андреевича. Лучше инструктора я даже представить себе не могла!!! Все объясняет, спокоен, вежлив и с хорошим чувством юмора. С ним очень приятно заниматься, что немаловажно! Учит не просто тупо по действиям делать упражнения на автодроме, а соображать - это очень круто! В городе делали все упражнения с автодрома, ездили по маршрутам сдачи экзамена и просто по городу. Денис Андреевич учит не теряться в незнакомых ситуациях, уметь следить за знаками.

Что ещё мне понравилось, Денис Андреевич искренне переживает за своих курсантов. Настраивает на сдачу. Это тоже очень много значит. Как показатель - на нашем экзамене в ГИБДД сдали все его курсанты!!!

В общем, я сдала на права с первого раза, а пришла учиться даже не зная, где какие педали находятся)))

Но нужно быть готовым, что «само» не сдастся, придётся потрудиться - учить теорию и тренироваться применять ее на практике)
Оксана 20 июля 2021
Супер школа!
Когда выбирала автошколу обзвонила все в районе. Тут мне понравилось то, что каждое занятие по вождению начинается от автошколы и после занятия возвращаешься обратно. (В некоторых автошколах нужно добираться до автодрома самостоятельно). Отзывов я особо не нашла, пошла наобум.
План обучения, наверное, как и везде. Теоретический блок, через месяц присоединяются занятия по вождению. Потом внутренний экзамен теория и вождение по итогам которых выпускают на сдачу в ГИБДД.

Что мне понравилось в теоретическом блоке: преподаватель Михаил Достчанович очень интересно и легко рассказывает, шутит, постоянно приводит примеры. Теория запоминается легче
Оксана 17 июля 2021
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Империя вождения»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место(филиал в Академическом). Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Михаилу-профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Инструктор был Константин. Умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Приятно отметить, творческий подход к разбору возникающих вопросов, не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги). Занятия проходили в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Империя вождения», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания автошколе!
Якунина А.М. 16 июля 2021
Всем привет, ща будет и мой отзыв.
Начну с того, что в марте мне пришла в голову "замечательная" идея пойти учиться на права. Просто захотелось. Выбирала между двумя школами в Академическом, чтобы было поближе к дому. В итоге выбрала "Империю вождения", потому что само название показалось мне прикольным и мне порекомендовали ее пару знакомых.
Теорию у нас вел директор - Михаил Достчанович. На его занятиях было действительно интересно, поэтому я старалась ходить на все лекции и внимательно слушать. На вопросы курсантов он всегда готов ответить и помочь. Начиная с тестовых вопросов, заканчивая тем, как получить права через госуслуги.
Хочу выразить большую благодарность мастеру, у котрого я обучалась - Константину. Спокойный, терпеливый инструктор, который никогда на меня не кричал, даже если я совершала одну и ту же ошибку в сотый раз (я бы на его месте давно по шапке надавала такому бестолочу как я). На занятия по вождению ходила с большим удовольствием. Помню, перед экзаменом Костя дал очень дельный совет: самое главное не волноваться и не нервничать, сесть в машину, настроить все зеркала и настроиться самому. Мне совет очень помог на экзамене.
Итог обучения: сдала и теорию, и вождение с 1 раза (да, да, уже всем похвасталась). После экзамена по вождению еще минут 30 не могла поверить в то, что смогла сдать все с 1 раза.
Ни дня не пожалела, что пошла обучаться именно сюда. В целом все очень понравилось, 3 месяца обучения пролетели незаметно!
Ника Д. 11 июня 2021
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022