Отзывы наших учеников



Благодарю!
Спасибо огромное автошколе "Империя вождения"! Благодаря вам я наконец-то получила права 28 мая 2013 г. До этого не могла 4 раза сдать в другой автошколе, а благодаря вам у меня все получилось! Спасибо вам за терпение и понимание. Отдельное спасибо инструктору Олегу Поликарповичу и директору Михаилу Достчановичу. Вы лучшие! Всем советую!
Света 31 мая 2013
Самая лучшая автошкола
Спасибо Вам огромное за то, что воплотили в жизнь мою мечту! Это уникальная школа, в ней работают великолепные и добрые профессионалы своего дела! Спасибо всем: Директору автошколы Михаилу Достчановичу, Екатерине Борисовне (за помощь во всех организационных вопросах), Василию Степановичу(который дал мне очень важные теоретические знания), отдельное огромное спасибо моему инструктору Асташеву Алексею Ивановичу за его невероятное терпение, профессионализм, и отличное чувство юмора! Желаю вам повышения процентов по сдаче экзаменов и удачи в жизни!!!!
riverangel 14 мая 2013
Огромное спасибо!!!
Хочу сказать огромное спасибо всему составу школы "Империя вождения"!Отличные преподаватели,добрые и понимающие инструктора,которые всегда и во всем помогут и подскажут как нужно поступить в той или иной ситуации.
Екатерина Борисовна,спасибо Вам за то,что доступно доносили информацию и делились опытом.Каждое занятие проходило легко и интересно.
Хочется поблагодарить Алексея Ивановича,на шевроле авео,за его крепкие нервы и железную выдержку.Спасибо Вам за все,я ни разу не пожалела,что пошла именно в Вашу школу.
Светлана 11 мая 2013
«Империя вождения» лучшая автошкола нашего города
Автошкола «Империя вождения» за такой короткий срок стала одной из лучших автошкол нашего города. И в этом большая заслуга директора автошколы Михаила Достчановича ему удалось собрать действительно мастеров и профессионалов своего дела.Огромное спасибо Екатерине Борисовне за теорию,это человек который знает и любит свое дело. Поэтому теорию в ГАИ все сдают красиво.Спасибо вам Екатерина Борисовна.Особенно хочу поблагодарить своего мастера по вождению Олега Поликарповича это действительно ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы,да и просто замечательный человек.Каждое занятие с ним приносила лишь массу положительных эмоций. Олег Поликарпович ты лучший!!! Если перед вами стоит выбор какую автошколу выбрать,выбирайте «Империя вождения»

«Империя вождения» рулит
Киселев Александр 1 мая 2013
Благодарность и впечатления!!!
Выражаю огромную благодарность всем работникам автошколы "Империя вождения", которые на протяжении всего моего обучения были крайне отзывчивыми, лояльными и исполнительными в части их касающихся. Процесс обучения налажен на достойном уровне:
Занятия теории на столько интересны, много примеров из жизни, что даже жаль и немного грустно стало, когда они закончились. Преподаватель тории Екатерина Борисовна – профессионал своего дела!!! Огромное спасибо Вам за качественную, лёгкую и понятную подачу материала. Вы замечательный, позитивный и не менее важное - Прекрасный преподаватель!
Инструкторы - мастера своего дела в плане постройки процесса обучения под индивидуальные особенности и возможности обучаемого. Моими инструкторами были Михаил Достчанович - он научил меня вождению с нуля. Я выражаю огромную признательность и благодарность за его труд, за умение подстегнуть к обучению и самообучению; за тонкую психологическую настройку ученика перед выполнением упражнений и перед началом путешествия по городу. Я желаю Вам и вашей автошколе процветания и поменьше таких как я «тяжёлых случаев» :wink:. Алексей Иванович человек с железными нервами! Научил абсолютно всему, что необходимо для езды в огромном городе. Объяснял все доступно и понятно, отвечал на все возникающие вопросы, и просто было приятен в общении. Я благодарна Вам за терпение и тщательную отработку необходимых слабых моментов в городе, за то что при ошибках спокойно объясняете, что не так и как надо сделать правильно. А также большое спасибо за поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД.
После обучения в автошколе у меня остались самые теплые воспоминания. Желаю долгового и продуктивного процветания автошколе «Империя вождения»!!!:exc::exc::exc:
Наталия 14 апреля 2013
ОТЛИЧНО!!!!
Екатерина Борисовна просто отлично расказывает и объясняет,все очень доступно, понятно. Великолепная женщина!!! Инструктор по вождению Алексей Иванович, ему отдельное спасибо за терпение, спокойно, доходчиво объясняет! Скоро экзамены страшно, но! они в нас верят, так что будет все отлично!!!!!!!!!
Наталья Плотникова 28 марта 2013
Отличная профессиональная автошкола!!
Хотелось бы написать положительный восторженный отзыв об автошколе "Империя Вождения". Замечательная автошкола только положительные эмоции!!! Хороший автопарк, грамотный подход к обучению и участие, внимание к каждому курсанту, дружеская теплая атмосфера. Во вторник услышала от инспектора долгожданное - оценка СДАЛ :) В понедельник еду получать заветный пластик! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Борисовне за доступное, терпеливое, грамотное обучение теории вождения, ПДД. Спасибо замечательному, терпеливому инструктору, душевному инструктору Алексею за то, что научил ездить и чувствовать машину, дорогу и его поддержку и его полюбившуюсю Шевроле Авео :) Также выражаю благодарность директору автошколы Михаилу Довтчановичу - необыкновенный, душевный человек с отличным чувством юмора, который "болеет" за свою школу , cвою команду и каждого курсанта это очень бодрит и радует! Ребята желаю вам дальнейших успехов, процветания и развития, вы достойные конкуренты автошколам города :))) А у меня есть Права аееее ))))
Анна Терентьева 22 марта 2013
Уау, ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
Уау, ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!!!! Оказавется, даже обезьянки, типа меня, могут водить))) Обучалась у Алексея.... Человек имеет феноменальную стрессоустойчивость и способен спокойно воспринимать любые женские истерики, формата: \"Отстань от меня, я сама все умею, и, имеенно поэтому, еду на бардюры\", \"Никуда дальше не поеду - не видишь, я курю!?\", \"Чё эти пешеходы здесь ходят? Чё не видят, что я тут еду?!!\" Да и вообще, уровень обучения очень высокий, при этом никакого отношения субординации. Коллектив обалденный, поэтому обучение проходит на одном дыхании!!!! Борются за тебя, как за родного, с торищами-полицейскими... Так что, не сдать - нереально))) КРУТЫЕ))))
Лил 20 марта 2013
Спасибо инструктору Алексею!
Учился у Алексея на aveo, сегодня сдал с 1 раза! Спасибо ему большое хороший инструктор!!!
Вадик Мишин 20 марта 2013
Отличная автошкола
внимание! ребята кому нужны права и хорошая учёба идите не раздумывая в эту автошколу.преподаватели оличные,обучают не ради бизнеса.сам я здесь учился и сдал с первого раза.Олег ПОЛИКАРПОВИЧ лучший инструктор.ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА просто спец.мастер теории.
Ганькин Д.В. 20 марта 2013
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019