Отзывы наших учеников



Всем советую эту автошколу!!
Автошкола очень хорошая!! Преподаватель по теории - Татьяна Васильевна невероятно лояльный, компетентный и знающий своё дело человек!! Инструктор по вождению (мкрн Уралмаш) Антон Евгеньевич ДОХОДЧИВО объясняет все правила ДД и помогает самоутвердиться на дороге! Так что все бегом в эту автошколу!
Алина 7 мая 2017
Оличная автошкола
Отличная автошкола! Пришёл ни разу не пожалел,ГАИ с первого раза. Спасибо большое!!!
Лепухов Юрий Владимирович 4 марта 2017
Принимаю поздравления)))
Всем привет! Принимаю поздравления :) - сегодня получила водительское удостоверение и свидетельство о профессии водитель)))

Спасибо огромное автошколе "Империя вождения"! Михаилу Достчановичу (директор) - за отличный подбор кадров. Егору Викторовичу (лектор) - за интересные и жизненные лекции, которые навсегда останутся у нас в памяти и в тетрадях ;), а также за поддержку и готовность ответить даже на самые "дурацкие" вопросы. Сергею Николаевичу (инструктор) - за его опыт, умение донести информацию до курсанта, понимание и поддержку - даже несмотря на один дворник и сдачу последними, мы выдержали благодаря Вашим стараниям и волнениям за нас.

Расскажу ещё, наверное, немного о самом экзамене: как внутреннем, так и о сдаче в ГАИ. И поделюсь своим видением и наработками.

Если говорить о теоретическом экзамене, то первое и самое важное - не тупо заучивайте ответы на вопросы, а старайтесь осмыслить их логически, т.к. именно такой подход поможет Вам с достаточной лёгкостью начать вождение в городе. И приступайте к решению экзаменационных билетов, а не тематических экзаменационных задач уже за 2 недели до внутреннего теоретического экзамена - признаюсь, я начала решать билеты за неделю, но при этом прорешивала их и утром, и в обед на работе, и все вечера дома. До сдачи внутреннего экзамена обязательно прорешивайте билеты в бумажном виде, а после сдачи внутреннего по теории - в электронном (вот ссылка на отличный сайт - http://www.pddlife.com). При этом тренируйте не только билеты, но и сам экзамен - Вы быстро поймёте, что дополнительные вопросы в основном легче первых 20 (что снимет определённый страх), а потому решение будет Вам в удовольствие. И обязательно! что во время внутреннего экзамена, что в ГАИ - полностью читайте вопросы и ответы, даже если Вы знаете их очень хорошо и они Вам кажутся знакомыми (в ГАИ у Вас в распоряжении целых 20 минут!) - некоторые из них бывают весьма каверзными.

Что касается экзамена по вождению - лично для меня на внутреннем экзамене "мондража" было меньше (но я и сдавала первой по незнакомому мне автодрому). Но обо всём по порядку.

Если изначально, когда Вы ездите на автодроме, у Вас всё получается (за исключением мелких через раз помарок) - можете специально на автодром ГАИ на Строителей не заезжать (что я и не делала). Но при этом будьте готовы к тому, что:

1) на автодроме в ГАИ другая последовательность - сначала идёт поворот на параллельную парковку, затем поворот в ограниченном пространстве, выезд с двумя поворотами на змейку, два поворота под 90`, поворот на бокс, сам заезд в гараж, выезд на эстакаду, сама эстакада и стоп-линия;

2) при параллельной парковке когда въезжаете с прямыми колёсами, придётся ориентироваться не по правой шашечке (т.к. она без штыка), а по оранжевой линии слева: колёса необходимо выворачивать только после того, как задним левым колесом наехали на оранжевую линию или даже немного заехали за неё;

3) змейка более пологая (за счёт длины), так что колёса сильно выкручивать будет не нужно;

4) при заезде в гараж среднюю заднюю шашечку будет не видно (т.к. она низкая), поэтому лучше развивайте глазомер на нашем автодроме относительно того, где находится "нос" автомобиля.

Также перед сдачей города (что на внутреннем экзамене, что в ГАИ) изучите все 8 возможных маршрутов на карте (маршруты для сдачи на Строителей можно найти на сайте: http://avtoschool-dosaaf-ekb.ru/katalog/marshrutyi_vojdeniya). Такое изучение (с помощью Яндекс.карт и панорам улиц) мне позволило ещё раз мысленно проехать по всем улицам, отметить удачные места для остановки и разворота, а также просто придало уверенности - во время сдачи экзамена в ГАИ по городу после нескольких поворотов я поняла по какому маршруту мы поедем и заранее уже знала все возможные места для разворота и остановки, а также была морально к ним готова. Думаю, при столь долгом ожидании города, когда нервы уже просто не выдерживают, это было как бальзам на душу.

Ну и в довершение выше сказанного - думаю, сейчас меня хорошо поймут менеджеры по продажам (мне довелось побывать одно время и в их шкуре) - если после сдачи экзамена в ГАИ по теории Вы чувствуете, что сильно возбуждены и/ или нервничаете, то сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и скажите себе, что Вы всё знаете, Вас отлично обучали, Вы сейчас "соберёте" все мозги в кучку и сдадите экзамен с первого раза, чтобы больше не видеть разбитые дороги Сортировки ;) Также вдох и выдох Вы можете делать после выполнения каждого элемента на автодроме - это поможет Вам "остыть" и с "холодной" головой сдать каждый последующий элемент... Всем успехов и удачи на экзамене!!!
Блинова Елена Дмитриевна 10 декабря 2016
Пришла - уехала!)
Всем привет! Училась в филиале на Волгоградской, сдача в гаи состоялась 6 декабря, для меня успешно с первой попытки. Сотрудники автошколы - профессионалы своего дела, помогающие, сопереживающие и просто очень приятные люди с отличным чувством юмора, от директора (Михаила Достчановича) до теоретика (Егора) и инструктора по вождению (Александра Назаренко)! Считаю, что мне с ними повезло! Всем советую! Шагайте к заветной мечте с "Империей вождения, не пожалеете! Всем кандидатам ))) успехов! А школе благодарных учеников! Буду скучать ..
Молокова Е.С. 7 декабря 2016
Отзыв
Тадам! Я владелец ВУ! В связи с этим я хотела бы выразить особую благодарность автошколе "Империя Вождения"! В момент обучения информация доносилась на все 100%, на возникшие вопросы предоставлялись развернутые ответы!Спасибо Зухре Роматовне, что поверила в мои силы! А когда дело коснулось вождения, моим наставником стал Александр Достчанович! Человек знающий своё дело, научил меня всему (т.к ранее в управлении автомобиля у меня навык был нулевой)! Все занятия проходили легко, уверенно, четко, понятно! Поддержка чувствовалась всегда и во всем! В момент экзаменов слова напутствия придавали сил!
От чистого сердца Благодарю за ещё одно достижение в жизни!! ;)
Ныробцева Наталья 21 ноября 2016
О, автошколе, Империя вождения, слышала давно. Пошла учиться по рекомендации. После первого же занятия поняла, что работают профессионалы своего дела. От учебного класса, до освоения дороги и автомобиля! Было не легко т. к. пришла с нуля. Владимир Васильевич(теория) выслушивал все интересующие или не понятные вопросы и объяснял. Даже не по одному разу!!! Наталья Владимировна всегда поддерживала, что придавало уверенности. Результат теория сдана с первого раза!
Александр Достчанович(инструктор), это человек, который знает своё дело на все 100%. С ним занятия проходили легко и не принуждённо. Даже когда не всё получалось терпению Александра не было предела... только, когда, я получила права, поняла какая выдержка у этого человека. Каждое занятие проходило чётко. На экзамене это очень понадобилось. Всё было отработано до автоматизма.
Я рекомендую выбрать Автошколу Империя вождения. А если очень повезёт, то и инструктора Александра Достчановича. К замечательному учителю, наставнику и Водителю с большой буквы!
Так же хочу выразить благодарность всему коллективу!!!
Панькина Елена александровна 17 ноября 2016
Всем привет!Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору автошколы Александру Достчановичу Махмудову!!! Благодаря его профессианализму, сегодня я стала обладателем водительского удостоверения!
От всего процесса обучения остались только положительные эмоции !
С самого первого занятия было понятно- научиться водить не так уж и сложно, если рядом ПРОФЕССИОНАЛ, который заинтересован в результате. Каждое упражнение на автодроме расскладывалось "по полочкам" и отрабатывалось до автоматизма. Занятия по городу -просто буря эмоций!!! Во-первых, отсутствие страха. Александр подбирает такие слова для поддержки, что становишься уверен в том,что ты все умеешь! Во-вторых, получаешь реальный навык езды по городу. Александр не просто указывает на ошибки, а делает все для того ты понял эту ошибку и никогда больше не допускал ее. На экзамен выходишь уверенный и спокойный, а это 50% успеха.
Александр Достчанович! Огромное спасибо! Вы ЛУЧШИЙ! Учиться у Вас огромное удовольствие!!!!
Юлия 16 ноября 2016
Доброго времени суток всем собирающимся получать теоретические и практические знания в этой автошколе!Выражаю благодарность коллективу автошколы огромным человеческим СПАСИБО, и хочется отметить несколько моментов- тебе всегда пойдут навстречу в любых вопросах- главное, не стесняться начать разговор; никто никого ни за что не ругает ))) ; теоретическая часть дается легко и понятно и на всем понятных примерах; общение с инструктором легкое, приятное и самое главное- продуктивное( лично я получала кат. А при имеющейся В)!!! Нет никакого напряга в процессе обучения вождению, в получении комментариев от инструктора ( Егор Стрелков - СПАСИБО!!!) и росту мастерства и уверенности в себе. Кстати, наша группа сдала почти 100 % с первого раза! Всем удачи на дорогах!!!
Татьяна Солодовникова 17 октября 2016
Лучшая мотошкола! =)
Мне очень приятно писать отзыв об этой автошколе. Я шла сюда просто получить права на категорию А, а в итоге обучение в ней стало для меня одним из самых прекрасных и трогательных воспоминаний - благодаря людям, которые работают в " Империи вождения".
Это замечательная автошкола. Мне есть, с чем сравнивать, потому что я обучалась на категорию А в другой автошколе. Тогда мне выдали старенький Минск, инструктаж занял полчаса, с тех пор своего инструктора я не видела. Посчитала, что так и должно быть. Поэтому такого же отношения ожидала и на этот раз.
Каково же было моё удивление, когда я познакомилась с директором "ИВ" Михаилом Достчановичем. Ему так важно, сдашь ты экзамен или нет, как будто ты ему самый близкий и родной человек, он так переживает, интересуется и вникает во все, что с тобой происходит на занятиях (а в предыдущей школе никому до меня и дела не стало как только я рассталась с $$ за обучение). Не знаю кому как, а для меня это было удивительно. И очень приятно.
Но настоящим сюрпризом для меня стало знакомство с инструктором - Егором Викторовичем Стрелковым! Это просто ВАУ!!!))) Занятия под его руководством - это интересно, весело и просто классно! Он знает, как сделать так, чтобы уверенно поехал на мотоцикле кто угодно! Мне кажется, если к нему привести обучаться медведя - он и его научит)))
У нас в группе была миниатюрная хрупкая девчушка, и я все переживала, как у ней получится, мотоцикл же большой и тяжелый, но она сдала с первого раза. Я считаю, это заслуга инструктора. Я не знаю, как Егору удаётся так быстро найти подход и подобрать ключик к каждому, на мой взгляд это просто талант, которым обладает редкий преподаватель. Ты в поле его зрения все занятие, он постоянно с тобой, следит, смотрит, подсказывает, когда надо - и поругает, и пошутит, и подбодрит, и поддержит, развеет все твои сомнения и убедит, что все получится, когда ты уже готов решить сам про себя что ты профнепригоден;) результат - из нашей группы не сдало 2 человека всего и то, на мой взгляд, только потому что они сильно нервничали (а эмоциональная стабильность решает исход экзамена, ты можешь отлично ездить технически, но если у тебя трясутся руки, ты не можешь овладеть собой и справиться с волнением - ты, скорее всего, не сдашь). Ну и конечно я сдала с первого раза!
Мне было искренне жаль, когда я поняла, что со сдачей экзамена закончились мои мотоприключения в этой автошколе:) я с большим уважением отношусь к людям, которые не только являются настоящими мастерами своего дела и профессионалами, и при этом так любят своё дело, так душевно относятся к людям. Это очень редкие и ценные качества. Сердечно желаю всего самого доброго, успехов и процветания руководству и коллективу "Империи вождения"! ;)
Хоменко Елена Владимировна 6 августа 2016
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы за обучение на категорию А. Сбылась моя мечта! Отдельное спасибо инструктору Стрелкову Егору, который на протяжении всего периода обучения не только проявлял индивидуальный подход, но и постоянно поддерживал морально, не давал падать духом, когда не получался тот или иной элемент! Спасибо директору Михаилу Достчановичу за трепетное отношение к каждому ученику и поддержку! Спасибо коллективу автошколы за слаженную работу, за оформление всех документов при сдаче экзаменов и получении водительского удостоверения! Получила уйму положительных эмоций!
Анастасия 2 августа 2016
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019