Отзывы наших учеников



Выбирала Автошколу по соотношению цена/качество (с учетом отзывов в соц сетях), так же важным моментом было наличие занятий в вечернее время, после 19.00. Выбор остановился на филиале пр-т Ленина, 38.
Теоретическую часть преподавала Екатерина Борисовна-человек, который не просто отрабатывает свои деньги, но и любит то, что делает!!! Объясняет доходчиво, обращает внимание на те темы, которые каждому не понятны, достучится до каждого, кто этого хочет. Занятия пролетали моментально в отличной компании.
Вождение. Авто Ниссан Альмера, инструктор Александр Достчанович. Чтобы оставить отзыв о нем, можно создать отдельный форум)) Но буду краткой. Строгий, но справедливый. К каждому ищет свой подход. Кому-то объяснить на словах, кому-то один раз показать.
Благодаря хорошей подготовке, внутренний и ГАИ сдала с первого раза. Доп услуг не навязывают.
Единственный минус, по - моему мнению, это то, что обучаешься на автодроме у МЕГИ, а экзамен проходит на 7 ключах. Другое расположение, другие габариты и начинающему водятлу тяжеловато перестроиться.
Хотела бы выразить огромную благодарность за грамотный подбор кадров, профессионализм и чуткое отношение к каждому учащемуся. СОВЕТУЮ!!!
Николаева Юлия 4 мая 2018
Огромное спасибо.
Ура!Ура!Ура!Сегодня один из лучших дней в моей жизни.
Я преодолела ещё один рубеж - получила заветное водительское удостоверение. С первого дня я верила в успех. Недаром автошкола называется "Империя вождения"
С большим удовольствием я посещала все занятия, т.к. в этой школе замечательные педагоги.Владимир Васильевич - педагог по теоретической части очень доступно всё доносил до нас, если возникали какие- то вопросы, рассказывал и объяснял и становилось всё понятно. Такая непринужденная обстановка царит в этом учебном заведении! С долей юмора, легко и спокойно все ученики обладали необходимыми знаниями. Отдельное спасибо и низкий поклон моему лучшему инструктору Александру Анатольевичу Назаренко.За весь период обучения я не разу не слышала ни одного грубого слова.Этот спокойный и уравновешенный человек сумел вселить в меня уверенность в моих собственных силах, научил преодолеть страх перед дорогой.Отдельное спасибо директору Михаилу Дасчановичу Махмудову. Он сумел создать коллектив доброжелательных, позитивных, неравнодушных людей,отлично знающих своё дело.
Желаю всему коллективу автошколы дальнейшего процветания.Вы молодцы!
Ольга Анатольевна 24 апреля 2018
Самый сложный выбор для Будущих водителей -это выбор автошколы.
Мне рекомендовала эту школу моя знакомая, по параметру: цена-качество, но качество здесь, превзошло все мои ожидания!!!
Моя группа находилась на Ленина 38, у замечательного педагога Екатерины Борисовны, она просто Великолепнейшей души человек, замечательный педагог, и отличный водитель!
Каждая новая тема проходила с жизненными примерами, которые всегда давали понимать что к чему, даже в самых сложных ситуациях, а когда все становилось совсем "тяжело", она умудрялась разрядить обстановку своими шутками, и веселыми историями ! в общем я очень рада, что моим наставником была именно она!
Далее по списку у меня будет мой инструктор:)
Изначально замечу что машина была подобрана по нужным мне параметра, а точнее попалась мне "nissan almera", и к ней в придачу Александр Достчанович!
О нем можно говорить вечно, но если вкратце он просто невероятный инструктор, опытный, веселый, интересный, всегда объяснит твои ошибки и поможет их исправить, нооооо... к нему нужен свой подход)
Александр Достчанович очень импульсивен, а точнее порой колок, но всегда это связанно с какой либо причиной, и причем не с личной, а с рабочей( с тобой) т.е. если ты на протяжении 5 занятий не исправляешь свои ошибки, он может нагрубить, порой даже прикрикнуть или же гонять как "хомяка по колесу", но скажу по своему опыту, был день когда я была максимально "тупенькая", и пока меня не довели до слез я не "поехала", так же попрошу заметить, что меня возили на экзаменационный автодром, и объясняли что там отличается отличается от учебного, что бы мне на экзамене было спокойней, и я чувствовала себя уверенней!
И на конец Директор!
Михаил Достчанович! Он горой за своих курсантов, всегда поддержит, подскажет, и на экзамене будет за тебя волноваться, как за родного! Огромное спасибо ему за это!!!!!
P.S. Сдала я с первого раза !!!
Но только при помощи этой замечательной команды:)
Гулева Таисия 24 марта 2018
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Империя вождения". Благодаря их профессионализму сдача на права прошла на ура! Отдельное спасибо инструктору Александру Достчановичу - инструктор от Бога! Спасибо Вам за ваше терпение и помощь! Желаю вашей автошколе только процветания!
Светлана 27 декабря 2017
Всем кто захочет научится водить машину и непосредственно получить права, рекомендую выбрать именно эту автошколу. Начав обучение в августе этого года, придя в автошколу с нулевыми знаниями по вождению и так себе знаючи правила дорожного движения, в основном со стороны пешехода...попав к профессионалам своего дела Егору Викторовичу (теория) и Александру Достчановичу (вождение)...я за короткий промежуток времени усвоила правила дорожного движения и научилась управлять автомобилем. Результатом нашего общего труда, стала успешная сдача экзамена....с первого раза! Перед выбором автошколы искала и читала отзывы...про какие то левые денежные поборы. Боялась как бы та сумма, которая указана изначально за обучение, не возрасла в разы. Так вот, смею вас заверить, поборов не было! Многое будет зависеть от вас, как вы будете посещать теорию и вождение, как усвоите получаемую информацию. Если вы будете готовится ко всем экзаменам добросовестно и сдавать все с первого раза, то и на пересдачи ходить не придется, следовательно и трат лишних не будет! Главное попасть в нужные руки и впитывать всю информацию как губка))) Спасибо всему коллективу автошколы, в особенности вышеуказанным сотрудникам, за их профессионализм!!! Желаю нескончаемого потока понятливых учеников!
Деменьшина Кристина 11 октября 2017
Отзыв
Если действительно хотите обучиться искусству вождения, не важно, автомобиль или мотоцикл, то эта та автошкола,то,что вам нужно. Замечательные педагоги, на столько интересно читают теорию, что она прямо въедается в мозг. Вождение меня поразило, в хорошем смысле этого слова, индивидуальным подходом к каждому ученику, не зависимо от пола и возраста.
Рекомендую именно эту автошколу.
Не пожалеете и останетесь в восторге.
Елена 7 сентября 2017
Совсем недавно закончила обучение в этой автошколе и нисколько не пожалела. Очень благодарна всем ее сотрудникам, в особенности, Татьяне Васильевне и Антону Евгеньевичу. Спасибо огромное за полученные знания, поддержку и терпение.
Всем советую именно эту автошколу, ведь здесь работают профессионалы своего дела!
Анастасия 21 мая 2017
Доброго времени суток!Если меня будут спрашивать где лучше обучаться на вождение, то не раздумывая буду советовать именно эту прекрасную автошколу, "Империя вождения". Права получила в декабре 2016, но до сих пор с огромным восторгом вспоминаю весь процесс обучения. Огромное спасибо наставнику по теории Владимиру Васильевичу. Вся теория преподавалась на очень понятном уровне. Если у кого нибудь из группы возникали трудности с усвоением материала Владимир Васильевич с большим терпением готов был разъяснить один и тот же материал с разных позиций, да еще и на примерах! Я пришла на учебы совершенно с нулевыми знаниями и очень боялась, что будет трудно, но мои опасения оказались напрасными и теория усвоилась прекрасна. А с инструктором по вождению,я считаю, мне просто очень и очень сильно повезло!!! Это инструктор от бога! И я не побоюсь так утверждать! Вам тоже повезет, если вашим инструктором станет замечательный человек и профессионал своего дела Махмудов Александр Достчанович. Если бы не терпение этого инструктора к моему непониманию по вождению, я бы наверное, бросила бы эту затею с правами. Именно благодаря Александру Достчановичу я умею водить авто и имею права! Огромное спасибо за обучение!!! Желаю всему коллективу "Империи вождения" профессиональных успехов и процветания!
Евгения Соболева 18 мая 2017
Автошкола просто замечательная!!! Инструктор по вождению Антон Евгеньевич - настоящий профессионал своего дела! Преподаватель по теории Татьяна Васильевна - доступно объясняет даже каждую важную мелочь в ПДД
Аня 16 мая 2017
Сдача на права кат.А
Хорошая Автошкола! Филиалы в разных районах города, при обучении используют проектор - новые технологии. Хорошая чистая мебель, в классах есть куллер с водой, что приятно.
Лекции читают хорошо, на вопросы отвечают, инструктор Александр Валерьевич с Юмором! Автодром хороший и удобный!
Вообще очень приятное отношение сотрудников Автошколы "Империя Вождения!, Если вы еще выбираете автошколу, вы поступили правильно читая данный отзыв, смелее звоните и приступайте к обучению в автошколе "Империя Вождения".
Я лично сдавал на категорию "А" Всё понравилось, всё с первого раза, после сдачи всё подсказали как получать права и т.д. P.S. мотоциклы хорошие! Вождение на выбор с 8:00 до вечера, что удобно!!!
Мелехин Лев 7 мая 2017
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019