Отзывы наших учеников



Рекомендую данную автошколу. Отдельная благодарность Михаилу и Константину. Отличная автошкола!!!
Черников И. М. 5 июня 2021
Хотела бы сказать Спасибо, данной автошколе за знание, и умение владеть коробкой передач грамотно! Инструктор был Михаил, Спасибо ему за терпение меня и мои эмоции. Я не пожалела, что обучалась в этой автошколе. Самое главное, что рядом с домом.
Русинова Юлия 5 января 2021
Хотела бы оставить свой положительный отзыв❤
И так,начну с того,что я уже училась в автошколе 6 лет назад,но меня там на столько плохо обучили,что после экзамена в автошколе я поняла что это не «мое»
Про вождение я вообще молчу,с прошлым инструктором я была обезьяна с гранатой

И вот спустя 6 лет ,меня посетила мысль «попробовать снова»не,ну а почему бы и нет? Может и не все так плохо? И ведь правда! Все отлично!)

Нашла данную автошколу чисто случайно, гуляла с ребёнком и вижу возле дома «АВТОШКОЛА»думаю все,это знак!надо идти! Вообщем оставила заявку на сайте, мне перезвонили ,позвали подойти чтоб обсудить детали,но так как у нас в доме был карантин,я опять подумала что все таки это не мое раз карантин не даёт мне пойти в автошколу...
Проходит неделя,мне снова звонят и тут я соглашаюсь ,бегу окрылённая ,подписываю договор и все,я уже учусь

Этим же вечером меня подключили к программе,так как был дистант,я решила «ой,решу билеты и все»
Ну короче я так и делала ,переодически открывала приложение в телефоне.

Подошло время к вождению
Помню мое первое занятие ,шла и думала «вдруг не мое, не надо мне было идти»

Моим инструктором был Константин ,инструктор - который реально мне научил водить !!!! С ним я не ощущала себя обезьяной ,я была реально наполнена знаниями!
Костя,если вы читаете эти строчки ,то я вас от всей души благодарю

Все,кто говорят что «любят завалить» так вот ,валите вы себя сами!!!
Я сдала теорию со 2 раза ,потому что я ее не учила ,но только когда я все вызубрила ,я сдала без единой ошибки!
Город - так же сдала со 2 раза ,абсолютно сама виновата в своей ошибке при сдаче первый раз!!!!

Итог:Я СОВЕТУЮ ВАМ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ,СОВЕТУЮ ИНСТРУКТОРА КОНСТАНТИНА

Отдельное спасибо директору Михаилу Достчановичу за его шуточки
Всех благ и процветания вашей автошколе

С ув.Александра Семёнова
Семёнова Александра Фёдоровна 5 декабря 2020
Михаил Достчанович! Благодарю вас за ваши угарные лекции :)было очень интересно! Ходила с удовольствием!!!С уважением, Иринка Ч
Ирина Леонидовна Ч 9 июля 2020
Правдивый отзыв от А до Я
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем обучении в данной автошколе.
Начну с оплаты. Меня привлекла оплата по частям, т.к. сразу оплатить сумму в 19 тыс. я не могла. 1-й взнос 7000, остальную сумму можно оплатить примерно до начала практических занятий. Хочу сказать сразу, в эту сумму не входит мед.комиссия, сдача автодрома на внутреннем экзамене, сдача автодрома в ГАИ, все пересдачи и получение водительского удостоверения. Поэтому если вас интересует конечная сумма, обговорите ее заранее на вводном занятии с Михаилом Достчановичем.
Обучалась теории на Крауля, 91. Теорию вел Василий Владимирович. Педагог первоклассный! Все объяснял доступным, понятным языком. Каждое занятие начинали с вопросов курсантов, которые возникали при решении задач и билетов.
Практические занятия у меня были на ваз 2114, с инструктором Сергеем Александровичем. Скажу честно, мне все давалось с трудом. Машины в семье не было никогда, поэтому я сразу ему призналась, что я ничего,абсолютно, о машинах не знаю! Он слегка был шокирован, и первое занятие мы начали с теории, и я научилась трогаться с места. Человек он не простой, и ругался, и кричал, и бил по тормозам...короче говоря к нему тоже надо привыкнуть. Я прекрасно понимаю, что я не Шумахер, и, каждый раз садясь за руль, у меня тряслись коленки, голова забывала все что выучила, ноги вообще не слушались.
Тем не менее, благодаря ему, ездить я научилась. Сколько раз было, что ноги не шли на занятие, но я стрессоустойчивая, да и жаловаться, бежать к директору и просить менять инструктора, тоже очень некрасиво, поэтому я решила до конца заниматься с Сергеем, тем более что отзывы о нем как об инструкторе действительно хорошие. И в этом я убедилась на экзамене...
Внутренний экзамен, все три этапа, я сдала с первого раза. Было не очень трудно, инструкторы в той или иной степени все равно помогают. За что хочется выразить им благодарность!!!
Итоговый экзамен. Теория с первого раза, а вот автодром, к сожалению, я не сдала. Соответственно, до города в этот день меня не допустили.
Через 3 недели была пересдача, на которой и автодром и город были сданы!
Что хочется сказать в конце всего пути?
Большое спасибо Василию Владимировичу за интересные теоретические занятия!
Спасибо моему инструктору, Сергею Александровичу, вместе с которым мы прошли очень сложный путь от "дубового дуба" до "чайника обыкновенного" (да да, это я про себя, родимую), и самое, главное за помощь на итоговом экзамене (скажу сразу, ничего преступного не было, просто человек очень помог морально, чего я, в принципе, не ожидала).
Спасибо Михаилу Достчановичу за слаженную работу при сдаче всех экзаменов!
Мария 19 августа 2019
Выражаю огромную благодарность Автошколе "Империя Вождения". Выбирала автошколу по близости с работой и домом,остановилась на данной автошколе, прочитав отзывы, теперь и я оставляю здесь свой отзыв! Всем рекомендую проходить обучение именно здесь, потому что здесь работают профессионалы, педагоги,которые действительно любят свою работу и вкладывают в своих учеников знания и навыки на все 100%! Спасибо за знания в теории Михаилу Достчановичу,за практику Сергею Александровичу! Спасибо за Ваш профессионализм, понимание и веру в нас! Успехов и процветания!
Ольга П. 10 июня 2019
Отзыв о автошколе
Обучалась в филиале на Ленина 38А по совету старшей сестры и не пожалела. Сдала все экзамены с первого раза благодаря прекрасному лектору- Екатерине Борисовне, которая очень доходчиво и интересно всё объясняла с точки зрения правил ПДД и личного опыта, и инструктору Андрею Александровичу, который терпеливо и ответственно подошел к моему обучению вождения, научил меня чувствовать автомобиль и понимать суть его работы и управления им. Качество обучения очень высокое, а цена вполне приемлема. Я очень рада, что училась именно в этой автошколе, ведь благодаря людям, которые с большой ответственностью подходят к своему делу, я могу с легкостью управлять автомобилем, используя их советы и наставления!
Ужнева Валерия Анатольевна 30 мая 2019
Отзыв о автошколе
Остались самые замечательные впечатления от обучения в автошколе. Теорию учил в филиале на Ленина 38а, там крутой лектор Екатерина Борисовна, которая доходчиво и с кучей примеров из жизни все объяснила. Большое спасибо ей, и большое спасибо мастеру по вождению Андрею Александровичу, учиться водить было очень увлекательно. После подготовки все экзамены сдал успешно, права получил.
Роднин Алексей Владимирович 14 мая 2019
Благодарю Автошколу «Империя Вождения» за знания, которые я в ней получила. Все было доступно и просто, а главное интересно.
Получила права - счастью нет предела. Соотношение цена качество - супер!
Попова Екатерина Владимировна 4 апреля 2019
Сообщение: Благодарю Автошколу «Империя Вождения» за знания, которые я в ней получила. Все было доступно и просто, а главное интересно. Отдельное спасибо Михаилу Достчановичу за веселые и познавательные уроки теории! Все инструктора очень опытные и хорошие . Всем советую! Соотношение цена/качество - отличное!!!
Попова Екатерина Владимировна 4 апреля 2019
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022