Отзывы наших учеников



Замечательная школа!! прекрасные инструктора!!
Замечательная школа!! прекрасные инструктора!! отдельное спасибо Олегу Поликарповичу!!!! удобный график,понимающие руководители, таких больше не найти!!! всем всем всем советую учиться тут!!! сдала с первого раза, счастливая))) еще раз благодарю всю \"Империю Вождения\"!!!!
Анна Коваленко 20 марта 2013
Лучший педагог-Олег Поликарпович)))
Всем привет, кто читает мой отзыв!)
Я так же, как и большинство людей, выбирала автошколу методом "тыка", искала рядом с работой, что бы проще посещять занятия. Ей и оказалась автошкола "Империя вождени". Теория была понятна и проста)) Преподавал Алексей Альбертович, очень замечательный человек, отвечал на все наши вопросы, все занятия проходили на Ура!. Вождение - это отдельная тема. Инструктор попался замечательный, внимательный, очень спокойный, интересный человек. С первого занятия я поняла, что вождение это мое) Каждое занятие приносило кучу положительных эмоций. За создаваемые мной неловкие ситуации на дороге, на меня никто не кричал, меня каждый раз подбадривали)) Все было просто и понятно. Спасибо за это Олегу Поликарповичу!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИНСТРУКТОР!!!!:exc:
Катерина 18 марта 2013
Настоящая империя
Привет всем. 22.02.2013г. я получила водительское удостоверение, отличный подарок к Дню Защитника Отечества, не правда ли? Не было времени сразу оставить отзыв.
Страх вождения есть не только у женщин, но у нас он проявляется наиболее ярко. Вождение по городу, особенно в первый раз - что может быть страшнее?! Не переживайте - дело это поправимое!
При выборе автошколы есть некоторые подводные камни. Если вы основательно подходите к выбору автошколы, я советую вам обратиться в НОЧУ ДО «Империя Вождения». Благодаря директору Махмудову Михаилу Достчановичу в автошколе подобран замечательный коллектив профессионалов.
Для Вас составят программу по вождению так, чтобы Вам было легко, чтобы Вы получали удовольствие от каждого занятия в автошколе. Удовольствие от того, что Вы методично и последовательно движетесь к цели! Всё услышанное и увиденное при обучении легко усвоится благодаря стараниям преподавателей и инструкторов по вождению! Занятия интересные, эмоциональные и содержательные. Это позволяет научиться быть рассудительным, внимательным к мелочам и в будущем стать ответственным водителем. Ведь именно этого так не хватает многим начинающим автолюбителям!
Хочу сказать особое спасибо за обучение, понимание и индивидуальный подход своему инструктору Асташеву Алексею Ивановичу . Благодарю его за профессионализм и безграничное терпение. Я по профессии медицинский работник и знаю, как сложно и важно найти психологический подход к людям. Он не только научил меня управлять автомобилем, но и вселил в меня уверенность в то, что я буду не плохим водителем. Доп.занятия по вождению очень помогли при сдаче вождения в ГИБДД...
Спасибо Вам Алексей Иванович за терпение и железные нервы и спасибо тебе Chevrolet Aveo за железные нервы!!!!!

Маргарита.
margo22 24 февраля 2013
Всем советую
Выбирала автошколу рядом с работой и остановилась на "империи вождения".осталась очень довольна.:exc:каждая тема по теории была полностью и подробно рассказана и показана на при мерах.Большое спасибо Екатерине Борисовне.к экзамену в гаи были все готовы на отлично!!!через месяц началось вождение!училась я на ваз 15 инструктор Алексей!сначала думала как можно научиться ездить за 50 часов?а оказалось даже очень чем реально!Алексей научил меня всему!очень замечательный инструктор:D огромное ему спасибо!если бы не он я бы не сдала с первого раза!Огромное вам спасибо Михаил Датчанович,Алексей и Екатерина Борисовна!всем советую! Не пожелеете!
Инна Киселева 20 января 2013
Лучше и быть не могло!!!
Добрый день,

хочу выразить неописуемый восторг от обучения в этой автошколе!!!
Сдала с первого раза... а все почему? потому что, подход к ученикам у Мастеров отменный! Профессионализм, спокойствие, грамотное преподавание "искусства вождения", юмор, улыбки, истории из практики, да и просто отношение коллектива автошколы к юным водителям очень впечатляет!:exc:
Ведь они будто "Детям" передают свой бесценный опыт! Настолько все ясно и развернуто!
Екатерина Борисовна (преподаватель по теории) объясняет все досконально, что я думаю после такого ну уж грех не сдать теорию. В основном благодаря ей запомнила основные правила!!! Огромное спасибо!
Также хочу поблагодарить своего несравненного инструктора Михаила Достчановича! С первого занятия стало понятно, что он Мастер своего дела! Наверно благодаря только его упорству обучить меня вождению и моральной поддержке (что очень не малую роль играет, когда начинается "Мондраж" за рулем) сдала с первого раза!!!
Огромное Вам спасибо, Михаил Достчанович!!!:exc::exc::exc:
Яна 16 января 2013
ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!
Всем здравствуйте! Заканчиваю обучение в этой автошколе,могу поделиться лишь положительными эмоциями: современный оборудованный класс (с плакатами), отличный преподаватель по теории (Екатерина Борисовна-объясняет всё доходчиво), хорошие машины, особенно хочется отметить своего инструктора-Тихонова Олега Поликарповича (терпеливо относится, хорошо объясняет, никогда не повысил голоса,поддержит всегда в трудную минуту).
Надеюсь, что сдам все экзамены с первого раза!!!
Анна Александровна 28 декабря 2012
Хочу поблагодарить!!
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Империя вождения"
Огромное спасибо моему инструктору Олегу Полекарповичу!!!
Доброта, внимание, отзывчивость и терпимость к людям - немаловажные качества в успешной работе...Что могу сказать про этого человека...Если Вы решили сдавать на права...,он научит всему что знает и умеет..!!!
Человек супер-профи в своем деле, а кроме всего прочего,всегда спокоен,положительно настроен,приободрит и добавит не мало уверенности...))Я бы сказала так, у него трехмерное обучение вождению..если пойдете к нему учиться, поймете почему я так говорю!))
Спасибо вам огромное!!У меня остались самые приятные воспоминания
от обучения в вашей школе!
Тем, кто еще сомневается в выборе автошколы, я рекомендую - однозначно...
и помните, успех Вас ждет только тогда,когда Вы работаете в слаженном "тандеме"!Одной рукой в ладоши не хлопают!
Если у Вас есть истинное и искреннее желание научиться,то все необходимое с лихвой Вам преподнесут и преподадут в этой автошколе! Спасибо!!
Елена Кондратенко)) 24 декабря 2012
Мое личное мнение о моем мастере по вождению
Хочу высказать личное мнение о своем мастере по вождению.

Сознаюсь сразу: эту автошколу выбрала «методом ненаучного тыка»: рядом с домом – и ладно, автошколы-то одинаковые (так я думала сначала). В своих способностях стать водителем сильно сомневалась: мне далеко не 20 лет, за руль до этого ни разу не садилась. Но – жизнь сказала: «надо, Федя, надо!». Я решила попробовать – а вдруг! И стала курсанткой автошколы «Империя вождения».
Итак – теория. Знаки, разметка, регулировщик… Вроде бы все просто и понятно. Задачи – нормально решаются! И, имея такой «значительный запас знаний», приступаем к самому главному – вождению.
Мой мастер – Трусков Алексей Владимирович. «Мой» автомобиль – ВАЗ-2115. И – поехали!
Сначала был полный кошмар. Были мысли о том, что я я все зря это затеяла, что это зайца можно всему научить, а меня вождению – ни под каким соусом… Но – снова и снова Алексей говорил: «Давай работать!» И мы работали. Работали над моими ошибками (иногда если бы не молниеносная реакция мастера…). Работали над стилем вождения. Работали, работали, работали… И оказалось, что все не так страшно: и автодром пройти - тьфу, и многополосные дороги постепенно становятся не такими узкими…
А мои сотрудники – рассказывали страшные истории о том, как ОНИ:heap: учились в автошколах. Я слушала и в отместку рассказывала, как занимаются СО МНОЙ.:P Мне откровенно завидовали, и я понимала: мне повезло. Причем – очень сильно. Меня действительно ОБУЧАЮТ, а не просто катают по городу и автодрому. И вот уже я довольно уверенно еду по городу. И уже не глохну на перекрестках (поначалу – «мое любимое упражнение»). И – меня уже иногда хвалят! Что отрицательно сказывается на управлении мной автомобилем на следующем же занятии…:haaw:
Решающий этап – «сдаемся в ГАИ». После сдачи теории стоим с моей тезкой-однокурсантницей (как-то так) – она занимается на другой машине нашей школы, ждем объявления результатов в помещении вместе с курсантами других автошкол. Рядом – женщина из другой школы (не знаю, из какой). Спрашивает, из какой мы школы, отвечаем. «И как вас учили – хорошо?» Мы - в два голоса, не сговариваясь: «Очень!» - Она: «А нас почти ничему и не научили…» Обидно как-то стало за нее…
Мои итоги (не самые лучшие в группе!): теория и автодром сданы с первого раза, город – со второго. Честно считаю, что это заслуга только моего мастера Алексея. Вот уж действительно – Мастер по вождению. Огромное ему спасибо за все!:exc:

Во время занятий была возможность сравнить, как занимаются с курсантами другие автошколы. Ну, здесь мое мнение может быть чисто субъективным: я молодец, что попала именно в «Империю вождения»…

А мастеру Алексею Трускову и его ВАЗ-2115 я еще и еще раз могу сказать только одно: огромное спасибо!
Красильникова Лариса 21 декабря 2012
Олег Поликарпович-супер))
училась в автошколе с сентября по ноябрь. с первого раза не сдала, но это потому что сама затупила при виде экзаменатора. хочу поблагодарить Олега Поликарпыча за обучение. опытный и очень спокойный инструктор. Также спасибо Василию Степановичу - преподаватель теории. объяснял все доступно.Желаю ему крепкого здоровья. Ну а сейчас о минусах. Немного не понравилось руководство. Не своевременно говорилось о сроках прохождения медкомиссии и вобще о доплатах и о прописке. Поэтому всем рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать договор. Там все написано, но могли бы и говорить об этом (осадочек остался), иногородним обязательна временная прописка для сдачи экзамена в екатеринбурге.
Анастасия 20 декабря 2012
обучение супер
Очень рада, что остановила свой выбор именно на "Империи вождения". Екатерина Борисовна очень терпеливый и грамотный преподаватель теории находит подход к каждому обучающемуся, очень доступно объясняя все нюансы правил. Инструктор Алексей меня тоже очень порадовал. Если честно, ожидала, что на меня будут как минимум повышать голос, так как опыт вождения у меня абсолютно отсутствовал, но терпению и выдержке Алексея можно позавидовать. Очень отзывчивый, добрый, с прекрасным чувством юмора человек, который не устает и в третий и в десятый раз повторять одно и то же:exc: Очень благодарна всему коллективу "Империи вождения", терпения вам и хороших учеников:)
Чащина Софья 9 декабря 2012
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019