Отзывы наших учеников



Спасибо Вам!!!!
Я прошла обучение в автошколе "Империя вождения". Все очень понравилось!!! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Екатерине Борисовне, за ее преподавательский труд. Рассказывает все доступно и понятно, на примерах из жизни. И хочу выразить благодарность своему инструктору Джалилю, за его терпение и понимание к моим, порой глупым вопросам))). Советую ВСЕМ автошколу "Империя вождения"
Анна 3 августа 2013
СПАСИБО!!!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Империя вождения". Спасибо Екатерине Борисовне за доступное и очень живое разъяснение теоретического материала, ПДД. После Ваших лекций все стало понятно, а экзамен по теории уже не казался страшным испытанием )
Огромное спасибо моему инструктору Алексею на Шевроле Авео за терпение, профессионализм и поддержку в минуты, когда что-то не получалось, за шутки, которые бодрили :) но главное за то, что отстоял меня на экзамене (в городе). Честно скажу, это было неожиданно, но очень приятно ) Спасибо, Алексей!

И Вот спустя 3 месяца не отягощающей учебы я стала счастливой обладательницей заветной карточки.
Если хотите научиться водить автомобиль, понимать правила, а не зубрить их, выбор очевиден - автошкола "Империя вождения".
Мария А. 27 июля 2013
Огромное спасибо !!!!!!!
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели по теории.Отличные инструктора. Хочу выразить свою благодарность Василию Степановичу, Екатерине Борисовне за отличное преподавание теории. Огромное спасибо инструктору Тихонову Олегу Полекарповичу за то что научил ездить на машине!!!:) Спасибо всем вам за ваше теплое отношение, за ваше безграничное терпение. Огромное вам спасибо за все!!!
Быков Владимир 25 июля 2013
Спасибо вам!!!
Выбирала автошколу очень долго, то автодром далеко, то сдавать на Химаше, то машины старые, то время не удобное. Позвонила в Империю вождения, женщина все очень доступно рассказала, ответила на многие кажущиеся глупые вопросы. Цена оказалась более чем доступна с учетом купона купленного на сайте биглион. Приехала: просторный учебный класс,везде плакаты с изображение знаков,правил. Екатерина Борисовна Преподаватель с большой буквы П. Она все рассказывает с примерами( чаще всего из жизни),рисует схемки и ситуации, когда проходили регулировщика, то стояла регулировщиком,а мы все отвечали куда мы можем ехать в данной ситуации. Все доступно и легко. Спасибо ей огромное, так знания в наши головы вкладывает! В ГАИ сдали почти все из 30 ( человека 2 не сдали и то только из-за своей лени, видимо не учили).
Вождение: первое занятие на 5-6 неделе от начала изучения теории. Инструктор Алексей( машина Авео), безумно позитивный( всегда с улыбкой и шутками), все очень толково объясняет, даже не смотря на неоднократное повторение мной ошибок- НИ РАЗУ не ругался, не повышал голос, что было важно для меня. В первый же день как я пришла на занятия намекнула, что я не могу переносить запах табачного дыма, больше я ни разу не видела его с сигаретой в машине( обычно мы останавливались и он курил на улице). Первое занятие: села пока еще пассажиром, отъехали до меги почти, останавливаемся.Объясняет как и где включать фары, как ручник поднимать для чего какая педаль, как переключать скорость, вообще каждую кнопочку, показал как трогаться вперед и назад. Я села за руль, поехала, было безумно страшно!!!Алексей проговаривал буквально каждое мое движение: смотрим в зеркало/ нажимаем сцепление/ притормаживает/ включаем 2 передачу и многое другое. Впечатлений море!!!! Второе занятие автодром: Алексей довез до автодрома, все показал, объяснил, попробовала сама. Несколько занятий было на автодроме. После в город: еще страшнее, Алексей рядом шутит, что ему тоже страшно)))) настроение поднимается)))) Вот так и прокаталась все занятия))) Сдала с первого раза теорию, автодром и город.

Спасибо огромное Алексею, за все что он делает, за его знания, терпение, хорошее настроение, он замечательный человек. Спасибо Екатерине Борисовне за ее теоретические занятия. Все безумно доступно, понятно.Очень приятная, мудрая женщина. Спасибо все!!!
lana 23 июля 2013
С благодарностью!
«Все мы родом из детства» с заботливыми и любящими родителями, принимающими и понимающими учителями, стремящимися вывести тебя в самостоятельную жизнь. И среди взрослой жизни, забот, проблем, стремления к поставленным целям, желания успеть, не опоздать, быть первым (по крайне мере не последним) думаю, многим хотелось бы вернуться в то время хотя бы на чуть-чуть и получить вновь ту теплоту и доброту, которая успокаивает нашу душу, придает нам сил и уверенности.
Михаил Достчанович, Вам удалось среди огромного мегаполиса, массы конкурентов, нелегкого и ответственного дела, создать замечательный, дружный коллектив специалистов и мастеров своего дела, в котором можно получить частичку того «далекого детства», где тебя не только учат и требуют, но и верят, поддерживают, с пониманием относятся к «капризам», слабостям, страхам, выводят в «самостоятельную жизнь».
Большое спасибо Игорю Юрьевичу, с го огромной организаторской энергией и педагогическим талантом, всем инструкторам с их участливостью и отзывчивостью.
Огромное и отдельное спасибо Алексею Ивановичу, с его открытостью, без условностей и искусственностей, с непосредственной добротой-теплотой, с заразительным юмором, снимающими эмоциональное напряжение и наполняющими надеждой и верой в себя, за его бескорыстное стремление делиться знаниями и умениями.
Процветания вашему делу, здоровья всем Вам
и счастья Вашим близким с Вами.
Ирина С. 26 июня 2013
Благодарю!
Спасибо огромное автошколе "Империя вождения"! Благодаря вам я наконец-то получила права 28 мая 2013 г. До этого не могла 4 раза сдать в другой автошколе, а благодаря вам у меня все получилось! Спасибо вам за терпение и понимание. Отдельное спасибо инструктору Олегу Поликарповичу и директору Михаилу Достчановичу. Вы лучшие! Всем советую!
Света 31 мая 2013
Самая лучшая автошкола
Спасибо Вам огромное за то, что воплотили в жизнь мою мечту! Это уникальная школа, в ней работают великолепные и добрые профессионалы своего дела! Спасибо всем: Директору автошколы Михаилу Достчановичу, Екатерине Борисовне (за помощь во всех организационных вопросах), Василию Степановичу(который дал мне очень важные теоретические знания), отдельное огромное спасибо моему инструктору Асташеву Алексею Ивановичу за его невероятное терпение, профессионализм, и отличное чувство юмора! Желаю вам повышения процентов по сдаче экзаменов и удачи в жизни!!!!
riverangel 14 мая 2013
Огромное спасибо!!!
Хочу сказать огромное спасибо всему составу школы "Империя вождения"!Отличные преподаватели,добрые и понимающие инструктора,которые всегда и во всем помогут и подскажут как нужно поступить в той или иной ситуации.
Екатерина Борисовна,спасибо Вам за то,что доступно доносили информацию и делились опытом.Каждое занятие проходило легко и интересно.
Хочется поблагодарить Алексея Ивановича,на шевроле авео,за его крепкие нервы и железную выдержку.Спасибо Вам за все,я ни разу не пожалела,что пошла именно в Вашу школу.
Светлана 11 мая 2013
«Империя вождения» лучшая автошкола нашего города
Автошкола «Империя вождения» за такой короткий срок стала одной из лучших автошкол нашего города. И в этом большая заслуга директора автошколы Михаила Достчановича ему удалось собрать действительно мастеров и профессионалов своего дела.Огромное спасибо Екатерине Борисовне за теорию,это человек который знает и любит свое дело. Поэтому теорию в ГАИ все сдают красиво.Спасибо вам Екатерина Борисовна.Особенно хочу поблагодарить своего мастера по вождению Олега Поликарповича это действительно ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы,да и просто замечательный человек.Каждое занятие с ним приносила лишь массу положительных эмоций. Олег Поликарпович ты лучший!!! Если перед вами стоит выбор какую автошколу выбрать,выбирайте «Империя вождения»

«Империя вождения» рулит
Киселев Александр 1 мая 2013
Благодарность и впечатления!!!
Выражаю огромную благодарность всем работникам автошколы "Империя вождения", которые на протяжении всего моего обучения были крайне отзывчивыми, лояльными и исполнительными в части их касающихся. Процесс обучения налажен на достойном уровне:
Занятия теории на столько интересны, много примеров из жизни, что даже жаль и немного грустно стало, когда они закончились. Преподаватель тории Екатерина Борисовна – профессионал своего дела!!! Огромное спасибо Вам за качественную, лёгкую и понятную подачу материала. Вы замечательный, позитивный и не менее важное - Прекрасный преподаватель!
Инструкторы - мастера своего дела в плане постройки процесса обучения под индивидуальные особенности и возможности обучаемого. Моими инструкторами были Михаил Достчанович - он научил меня вождению с нуля. Я выражаю огромную признательность и благодарность за его труд, за умение подстегнуть к обучению и самообучению; за тонкую психологическую настройку ученика перед выполнением упражнений и перед началом путешествия по городу. Я желаю Вам и вашей автошколе процветания и поменьше таких как я «тяжёлых случаев» :wink:. Алексей Иванович человек с железными нервами! Научил абсолютно всему, что необходимо для езды в огромном городе. Объяснял все доступно и понятно, отвечал на все возникающие вопросы, и просто было приятен в общении. Я благодарна Вам за терпение и тщательную отработку необходимых слабых моментов в городе, за то что при ошибках спокойно объясняете, что не так и как надо сделать правильно. А также большое спасибо за поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД.
После обучения в автошколе у меня остались самые теплые воспоминания. Желаю долгового и продуктивного процветания автошколе «Империя вождения»!!!:exc::exc::exc:
Наталия 14 апреля 2013
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022