Отзывы наших учеников



ОТЛИЧНО!!!!
Екатерина Борисовна просто отлично расказывает и объясняет,все очень доступно, понятно. Великолепная женщина!!! Инструктор по вождению Алексей Иванович, ему отдельное спасибо за терпение, спокойно, доходчиво объясняет! Скоро экзамены страшно, но! они в нас верят, так что будет все отлично!!!!!!!!!
Наталья Плотникова 28 марта 2013
Отличная профессиональная автошкола!!
Хотелось бы написать положительный восторженный отзыв об автошколе "Империя Вождения". Замечательная автошкола только положительные эмоции!!! Хороший автопарк, грамотный подход к обучению и участие, внимание к каждому курсанту, дружеская теплая атмосфера. Во вторник услышала от инспектора долгожданное - оценка СДАЛ :) В понедельник еду получать заветный пластик! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Борисовне за доступное, терпеливое, грамотное обучение теории вождения, ПДД. Спасибо замечательному, терпеливому инструктору, душевному инструктору Алексею за то, что научил ездить и чувствовать машину, дорогу и его поддержку и его полюбившуюсю Шевроле Авео :) Также выражаю благодарность директору автошколы Михаилу Довтчановичу - необыкновенный, душевный человек с отличным чувством юмора, который "болеет" за свою школу , cвою команду и каждого курсанта это очень бодрит и радует! Ребята желаю вам дальнейших успехов, процветания и развития, вы достойные конкуренты автошколам города :))) А у меня есть Права аееее ))))
Анна Терентьева 22 марта 2013
Уау, ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!!!!
Уау, ребята, вы ЛУЧШИЕ!!!!!! Оказавется, даже обезьянки, типа меня, могут водить))) Обучалась у Алексея.... Человек имеет феноменальную стрессоустойчивость и способен спокойно воспринимать любые женские истерики, формата: \"Отстань от меня, я сама все умею, и, имеенно поэтому, еду на бардюры\", \"Никуда дальше не поеду - не видишь, я курю!?\", \"Чё эти пешеходы здесь ходят? Чё не видят, что я тут еду?!!\" Да и вообще, уровень обучения очень высокий, при этом никакого отношения субординации. Коллектив обалденный, поэтому обучение проходит на одном дыхании!!!! Борются за тебя, как за родного, с торищами-полицейскими... Так что, не сдать - нереально))) КРУТЫЕ))))
Лил 20 марта 2013
Спасибо инструктору Алексею!
Учился у Алексея на aveo, сегодня сдал с 1 раза! Спасибо ему большое хороший инструктор!!!
Вадик Мишин 20 марта 2013
Отличная автошкола
внимание! ребята кому нужны права и хорошая учёба идите не раздумывая в эту автошколу.преподаватели оличные,обучают не ради бизнеса.сам я здесь учился и сдал с первого раза.Олег ПОЛИКАРПОВИЧ лучший инструктор.ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА просто спец.мастер теории.
Ганькин Д.В. 20 марта 2013
Замечательная школа!! прекрасные инструктора!!
Замечательная школа!! прекрасные инструктора!! отдельное спасибо Олегу Поликарповичу!!!! удобный график,понимающие руководители, таких больше не найти!!! всем всем всем советую учиться тут!!! сдала с первого раза, счастливая))) еще раз благодарю всю \"Империю Вождения\"!!!!
Анна Коваленко 20 марта 2013
Лучший педагог-Олег Поликарпович)))
Всем привет, кто читает мой отзыв!)
Я так же, как и большинство людей, выбирала автошколу методом "тыка", искала рядом с работой, что бы проще посещять занятия. Ей и оказалась автошкола "Империя вождени". Теория была понятна и проста)) Преподавал Алексей Альбертович, очень замечательный человек, отвечал на все наши вопросы, все занятия проходили на Ура!. Вождение - это отдельная тема. Инструктор попался замечательный, внимательный, очень спокойный, интересный человек. С первого занятия я поняла, что вождение это мое) Каждое занятие приносило кучу положительных эмоций. За создаваемые мной неловкие ситуации на дороге, на меня никто не кричал, меня каждый раз подбадривали)) Все было просто и понятно. Спасибо за это Олегу Поликарповичу!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ИНСТРУКТОР!!!!:exc:
Катерина 18 марта 2013
Настоящая империя
Привет всем. 22.02.2013г. я получила водительское удостоверение, отличный подарок к Дню Защитника Отечества, не правда ли? Не было времени сразу оставить отзыв.
Страх вождения есть не только у женщин, но у нас он проявляется наиболее ярко. Вождение по городу, особенно в первый раз - что может быть страшнее?! Не переживайте - дело это поправимое!
При выборе автошколы есть некоторые подводные камни. Если вы основательно подходите к выбору автошколы, я советую вам обратиться в НОЧУ ДО «Империя Вождения». Благодаря директору Махмудову Михаилу Достчановичу в автошколе подобран замечательный коллектив профессионалов.
Для Вас составят программу по вождению так, чтобы Вам было легко, чтобы Вы получали удовольствие от каждого занятия в автошколе. Удовольствие от того, что Вы методично и последовательно движетесь к цели! Всё услышанное и увиденное при обучении легко усвоится благодаря стараниям преподавателей и инструкторов по вождению! Занятия интересные, эмоциональные и содержательные. Это позволяет научиться быть рассудительным, внимательным к мелочам и в будущем стать ответственным водителем. Ведь именно этого так не хватает многим начинающим автолюбителям!
Хочу сказать особое спасибо за обучение, понимание и индивидуальный подход своему инструктору Асташеву Алексею Ивановичу . Благодарю его за профессионализм и безграничное терпение. Я по профессии медицинский работник и знаю, как сложно и важно найти психологический подход к людям. Он не только научил меня управлять автомобилем, но и вселил в меня уверенность в то, что я буду не плохим водителем. Доп.занятия по вождению очень помогли при сдаче вождения в ГИБДД...
Спасибо Вам Алексей Иванович за терпение и железные нервы и спасибо тебе Chevrolet Aveo за железные нервы!!!!!

Маргарита.
margo22 24 февраля 2013
Всем советую
Выбирала автошколу рядом с работой и остановилась на "империи вождения".осталась очень довольна.:exc:каждая тема по теории была полностью и подробно рассказана и показана на при мерах.Большое спасибо Екатерине Борисовне.к экзамену в гаи были все готовы на отлично!!!через месяц началось вождение!училась я на ваз 15 инструктор Алексей!сначала думала как можно научиться ездить за 50 часов?а оказалось даже очень чем реально!Алексей научил меня всему!очень замечательный инструктор:D огромное ему спасибо!если бы не он я бы не сдала с первого раза!Огромное вам спасибо Михаил Датчанович,Алексей и Екатерина Борисовна!всем советую! Не пожелеете!
Инна Киселева 20 января 2013
Лучше и быть не могло!!!
Добрый день,

хочу выразить неописуемый восторг от обучения в этой автошколе!!!
Сдала с первого раза... а все почему? потому что, подход к ученикам у Мастеров отменный! Профессионализм, спокойствие, грамотное преподавание "искусства вождения", юмор, улыбки, истории из практики, да и просто отношение коллектива автошколы к юным водителям очень впечатляет!:exc:
Ведь они будто "Детям" передают свой бесценный опыт! Настолько все ясно и развернуто!
Екатерина Борисовна (преподаватель по теории) объясняет все досконально, что я думаю после такого ну уж грех не сдать теорию. В основном благодаря ей запомнила основные правила!!! Огромное спасибо!
Также хочу поблагодарить своего несравненного инструктора Михаила Достчановича! С первого занятия стало понятно, что он Мастер своего дела! Наверно благодаря только его упорству обучить меня вождению и моральной поддержке (что очень не малую роль играет, когда начинается "Мондраж" за рулем) сдала с первого раза!!!
Огромное Вам спасибо, Михаил Достчанович!!!:exc::exc::exc:
Яна 16 января 2013
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022