Отзывы наших учеников



Огромное спасибо
Училась у Михаила Достчановича еще в другой автошколе, до сих пор очень часто вспоминаю его советы. Уже полгода наслаждаюсь вождением, за что огромное спасибо этому грамотному и совершенно спокойному инструктору, который к тому же обладает прекрасным чувством юмора и всегда умеет подбодрить при необходимости. Огромное спасибо Вам :)
Киселёва Екатерина 8 декабря 2012
Класс
Автошкола очень хорошая,инструктора доброжелательные
Тюрина Виктория 7 декабря 2012
Замечательная автошкола!!! =)
Спасибо всему коллективу за приятное и качественное обучение. :exc: Вашу автошколу мне порекомендовал муж. Тоже тут учился, очень понравилось. Лекции по теории были понятными и интересными. Преподаватель теории имеет большой личный опыт вождения, которым охотно делится, детально разбирает ситуации на дороге и иллюстрирует объяснение на доске, терпеливо помогает решить любые индивидуальные вопросы по пройденным темам.:think: Так же хотелось бы отметить помощь и заботу о нас администрации. Приветливый и внимательный коллектив, который поможет в любое время забывчивым ученикам в любом вопросе, а так же поможет подобрать удобное время занятий.:)
Отдельное спасибо инструктору, к которому меня распределили на практические занятия. Асташев Алексей не просто хороший водитель, но и внимательный и понимающий человек. Он грамотно и спокойно указывает на все ошибки во время вождения, помогает понять и проработать все важные возникающие на дороге ситуации. :B Дал же Бог этому человеку столько терпения и крепкие нервы. Всегда в хорошем настроении, улыбается, шутит, тактично ругает и указывает на допущенные ошибки.:D Во время занятий случалось всякое. Быстрая реакция на ситуацию, четкость указаний и ровный, требовательный тон. Очень ему благодарна за это!:exc:
Всем большое спасибо и с наступающим Вас Новым Годом! ):D
lisaxanta 7 декабря 2012
сдала с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «империя вождения». Хочу особо отметить профессионализм инструкторов, их выдержку и спокойствие в период обучения, а так же качество преподавания теоретического курса.
Отдельное спасибо моему инструктору Михаилу Достчановичу, благодаря которому я научилась управлять автомобилем, так же спасибо ему за хорошее отношение к ученикам и за то, что научил меня ориентироваться на дорогах екатеринбурга, и при этом не терять самообладание. Теперь я знаю, что смогу ездить по любым дорогам. Да и вообще, я б с удовольствием обучилась еще раз! Желаю всему коллективу автошколы процветания!
Людмила 19 октября 2012
Спасибо)
Хочу тоже поблагодарить весь состав автошколы за их работу, за понимание и индивидуальный подход при составлении графика вождения( я мама 4-месячного ребёнка и для меня это было весьма важно)! Так же хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Алексею за терпение, понимание и хорошую практику!:D
Саргина Светлана 12 октября 2012
Автошкола супер!
Автошкола супер! Сдала все экзамены с первого раза!Огромное спасибо всему преподавательскому составу. Василий Степанович (преподаватель теории) - замечательный человек, объясняет все доходчиво и ясно. Отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо инструктору - Михаилу Достчановичу! учит не только вождению по ПДД, а и основам безопасного движения!Очень вежливый и спокойный человек! Если что-то не получается, то все грамотно объяснит. Не пожалеете, придя учиться в эту автошколу.
Анастасия 29 августа 2012
Отзыв
Хочется поделиться здесь впечатлениями от обучения в этой автошколе. Начну с того, что я удачно попала на акцию, заплатив за обучение 11000 рублей, что, безусловно, приятно :) Вцелом - только хорошие и приятные воспоминания!

Училась на Ford Fusion. У меня было 32 часа вождения, сказать честно, показалось, что маловато.. Поэтому таким, как я - ни разу в жизни до этого не сидела за рулем - рекомендую выбирать \"полную версию\" из 50 часов вождения, лишним точно не будет. Но это уже на усмотрение каждого :) Однако, несмотря на это, сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! А это о чем-то все же говорит ;) Михаил Достчанович - потрясающий инструктор, профессионал в своем деле! Всем на данный момент сомневающимся искренне советую сделать выбор в пользу этой автошколы ;) Меня также когда-то терзали сомнения касательно автошколы и всего прочего.. Но все сомнения позади, и теперь я счастливая обладательница водительских прав :))))))
P.S.: всего охватить в отзыве не смогла, но отвечу на любые вопросы, касательно собственного опыта. Обращайтесь :)
Юленька Моргунова 17 апреля 2012
Хорошая школа
Хорошая школа же! Наверно лучший выбор) настоятельно буду рекомендовать своим знакомым :)
Сдал ГАИ с первого раза :)
Спасибо, Михаил Достчанович!
Неизвестный автор 17 апреля 2012
Просто супер
Вот и у меня теперь есть права!!! Михаил Достчанович - просто супер!!!Он научил меня ездить с \"0\", до этого за рулем ни разу ни сидела.Спасибо ему огромное за выдержку и терпение, на все вопросы отвечал,если что не понятно все объяснял. Так что рекомендую, не пожалеете!!!
Оксана Жаравина 17 апреля 2012
Все отлично
Я училась лично у Михаила - все отлично! До сих пор вспоминаю какой же у меня был хороший инструктор! ))))) Мой муж, кстати, по достоинству оценил приобретенные навыки (а у него опыт вождения уже почти 10 лет) и без проблем доверяют свою машину. Так что рекомендую!
Татьяна Устюгова 17 апреля 2012
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019