Отзывы наших учеников



Отзыв
Если действительно хотите обучиться искусству вождения, не важно, автомобиль или мотоцикл, то эта та автошкола,то,что вам нужно. Замечательные педагоги, на столько интересно читают теорию, что она прямо въедается в мозг. Вождение меня поразило, в хорошем смысле этого слова, индивидуальным подходом к каждому ученику, не зависимо от пола и возраста.
Рекомендую именно эту автошколу.
Не пожалеете и останетесь в восторге.
Елена 7 сентября 2017
Совсем недавно закончила обучение в этой автошколе и нисколько не пожалела. Очень благодарна всем ее сотрудникам, в особенности, Татьяне Васильевне и Антону Евгеньевичу. Спасибо огромное за полученные знания, поддержку и терпение.
Всем советую именно эту автошколу, ведь здесь работают профессионалы своего дела!
Анастасия 21 мая 2017
Доброго времени суток!Если меня будут спрашивать где лучше обучаться на вождение, то не раздумывая буду советовать именно эту прекрасную автошколу, "Империя вождения". Права получила в декабре 2016, но до сих пор с огромным восторгом вспоминаю весь процесс обучения. Огромное спасибо наставнику по теории Владимиру Васильевичу. Вся теория преподавалась на очень понятном уровне. Если у кого нибудь из группы возникали трудности с усвоением материала Владимир Васильевич с большим терпением готов был разъяснить один и тот же материал с разных позиций, да еще и на примерах! Я пришла на учебы совершенно с нулевыми знаниями и очень боялась, что будет трудно, но мои опасения оказались напрасными и теория усвоилась прекрасна. А с инструктором по вождению,я считаю, мне просто очень и очень сильно повезло!!! Это инструктор от бога! И я не побоюсь так утверждать! Вам тоже повезет, если вашим инструктором станет замечательный человек и профессионал своего дела Махмудов Александр Достчанович. Если бы не терпение этого инструктора к моему непониманию по вождению, я бы наверное, бросила бы эту затею с правами. Именно благодаря Александру Достчановичу я умею водить авто и имею права! Огромное спасибо за обучение!!! Желаю всему коллективу "Империи вождения" профессиональных успехов и процветания!
Евгения Соболева 18 мая 2017
Автошкола просто замечательная!!! Инструктор по вождению Антон Евгеньевич - настоящий профессионал своего дела! Преподаватель по теории Татьяна Васильевна - доступно объясняет даже каждую важную мелочь в ПДД
Аня 16 мая 2017
Сдача на права кат.А
Хорошая Автошкола! Филиалы в разных районах города, при обучении используют проектор - новые технологии. Хорошая чистая мебель, в классах есть куллер с водой, что приятно.
Лекции читают хорошо, на вопросы отвечают, инструктор Александр Валерьевич с Юмором! Автодром хороший и удобный!
Вообще очень приятное отношение сотрудников Автошколы "Империя Вождения!, Если вы еще выбираете автошколу, вы поступили правильно читая данный отзыв, смелее звоните и приступайте к обучению в автошколе "Империя Вождения".
Я лично сдавал на категорию "А" Всё понравилось, всё с первого раза, после сдачи всё подсказали как получать права и т.д. P.S. мотоциклы хорошие! Вождение на выбор с 8:00 до вечера, что удобно!!!
Мелехин Лев 7 мая 2017
Всем советую эту автошколу!!
Автошкола очень хорошая!! Преподаватель по теории - Татьяна Васильевна невероятно лояльный, компетентный и знающий своё дело человек!! Инструктор по вождению (мкрн Уралмаш) Антон Евгеньевич ДОХОДЧИВО объясняет все правила ДД и помогает самоутвердиться на дороге! Так что все бегом в эту автошколу!
Алина 7 мая 2017
Оличная автошкола
Отличная автошкола! Пришёл ни разу не пожалел,ГАИ с первого раза. Спасибо большое!!!
Лепухов Юрий Владимирович 4 марта 2017
Принимаю поздравления)))
Всем привет! Принимаю поздравления :) - сегодня получила водительское удостоверение и свидетельство о профессии водитель)))

Спасибо огромное автошколе "Империя вождения"! Михаилу Достчановичу (директор) - за отличный подбор кадров. Егору Викторовичу (лектор) - за интересные и жизненные лекции, которые навсегда останутся у нас в памяти и в тетрадях ;), а также за поддержку и готовность ответить даже на самые "дурацкие" вопросы. Сергею Николаевичу (инструктор) - за его опыт, умение донести информацию до курсанта, понимание и поддержку - даже несмотря на один дворник и сдачу последними, мы выдержали благодаря Вашим стараниям и волнениям за нас.

Расскажу ещё, наверное, немного о самом экзамене: как внутреннем, так и о сдаче в ГАИ. И поделюсь своим видением и наработками.

Если говорить о теоретическом экзамене, то первое и самое важное - не тупо заучивайте ответы на вопросы, а старайтесь осмыслить их логически, т.к. именно такой подход поможет Вам с достаточной лёгкостью начать вождение в городе. И приступайте к решению экзаменационных билетов, а не тематических экзаменационных задач уже за 2 недели до внутреннего теоретического экзамена - признаюсь, я начала решать билеты за неделю, но при этом прорешивала их и утром, и в обед на работе, и все вечера дома. До сдачи внутреннего экзамена обязательно прорешивайте билеты в бумажном виде, а после сдачи внутреннего по теории - в электронном (вот ссылка на отличный сайт - http://www.pddlife.com). При этом тренируйте не только билеты, но и сам экзамен - Вы быстро поймёте, что дополнительные вопросы в основном легче первых 20 (что снимет определённый страх), а потому решение будет Вам в удовольствие. И обязательно! что во время внутреннего экзамена, что в ГАИ - полностью читайте вопросы и ответы, даже если Вы знаете их очень хорошо и они Вам кажутся знакомыми (в ГАИ у Вас в распоряжении целых 20 минут!) - некоторые из них бывают весьма каверзными.

Что касается экзамена по вождению - лично для меня на внутреннем экзамене "мондража" было меньше (но я и сдавала первой по незнакомому мне автодрому). Но обо всём по порядку.

Если изначально, когда Вы ездите на автодроме, у Вас всё получается (за исключением мелких через раз помарок) - можете специально на автодром ГАИ на Строителей не заезжать (что я и не делала). Но при этом будьте готовы к тому, что:

1) на автодроме в ГАИ другая последовательность - сначала идёт поворот на параллельную парковку, затем поворот в ограниченном пространстве, выезд с двумя поворотами на змейку, два поворота под 90`, поворот на бокс, сам заезд в гараж, выезд на эстакаду, сама эстакада и стоп-линия;

2) при параллельной парковке когда въезжаете с прямыми колёсами, придётся ориентироваться не по правой шашечке (т.к. она без штыка), а по оранжевой линии слева: колёса необходимо выворачивать только после того, как задним левым колесом наехали на оранжевую линию или даже немного заехали за неё;

3) змейка более пологая (за счёт длины), так что колёса сильно выкручивать будет не нужно;

4) при заезде в гараж среднюю заднюю шашечку будет не видно (т.к. она низкая), поэтому лучше развивайте глазомер на нашем автодроме относительно того, где находится "нос" автомобиля.

Также перед сдачей города (что на внутреннем экзамене, что в ГАИ) изучите все 8 возможных маршрутов на карте (маршруты для сдачи на Строителей можно найти на сайте: http://avtoschool-dosaaf-ekb.ru/katalog/marshrutyi_vojdeniya). Такое изучение (с помощью Яндекс.карт и панорам улиц) мне позволило ещё раз мысленно проехать по всем улицам, отметить удачные места для остановки и разворота, а также просто придало уверенности - во время сдачи экзамена в ГАИ по городу после нескольких поворотов я поняла по какому маршруту мы поедем и заранее уже знала все возможные места для разворота и остановки, а также была морально к ним готова. Думаю, при столь долгом ожидании города, когда нервы уже просто не выдерживают, это было как бальзам на душу.

Ну и в довершение выше сказанного - думаю, сейчас меня хорошо поймут менеджеры по продажам (мне довелось побывать одно время и в их шкуре) - если после сдачи экзамена в ГАИ по теории Вы чувствуете, что сильно возбуждены и/ или нервничаете, то сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и скажите себе, что Вы всё знаете, Вас отлично обучали, Вы сейчас "соберёте" все мозги в кучку и сдадите экзамен с первого раза, чтобы больше не видеть разбитые дороги Сортировки ;) Также вдох и выдох Вы можете делать после выполнения каждого элемента на автодроме - это поможет Вам "остыть" и с "холодной" головой сдать каждый последующий элемент... Всем успехов и удачи на экзамене!!!
Блинова Елена Дмитриевна 10 декабря 2016
Пришла - уехала!)
Всем привет! Училась в филиале на Волгоградской, сдача в гаи состоялась 6 декабря, для меня успешно с первой попытки. Сотрудники автошколы - профессионалы своего дела, помогающие, сопереживающие и просто очень приятные люди с отличным чувством юмора, от директора (Михаила Достчановича) до теоретика (Егора) и инструктора по вождению (Александра Назаренко)! Считаю, что мне с ними повезло! Всем советую! Шагайте к заветной мечте с "Империей вождения, не пожалеете! Всем кандидатам ))) успехов! А школе благодарных учеников! Буду скучать ..
Молокова Е.С. 7 декабря 2016
Отзыв
Тадам! Я владелец ВУ! В связи с этим я хотела бы выразить особую благодарность автошколе "Империя Вождения"! В момент обучения информация доносилась на все 100%, на возникшие вопросы предоставлялись развернутые ответы!Спасибо Зухре Роматовне, что поверила в мои силы! А когда дело коснулось вождения, моим наставником стал Александр Достчанович! Человек знающий своё дело, научил меня всему (т.к ранее в управлении автомобиля у меня навык был нулевой)! Все занятия проходили легко, уверенно, четко, понятно! Поддержка чувствовалась всегда и во всем! В момент экзаменов слова напутствия придавали сил!
От чистого сердца Благодарю за ещё одно достижение в жизни!! ;)
Ныробцева Наталья 21 ноября 2016
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022