Отзывы наших учеников



Автошкола супер!
Автошкола супер! Сдала все экзамены с первого раза!Огромное спасибо всему преподавательскому составу. Василий Степанович (преподаватель теории) - замечательный человек, объясняет все доходчиво и ясно. Отвечает на все вопросы. Отдельное спасибо инструктору - Михаилу Достчановичу! учит не только вождению по ПДД, а и основам безопасного движения!Очень вежливый и спокойный человек! Если что-то не получается, то все грамотно объяснит. Не пожалеете, придя учиться в эту автошколу.
Анастасия 29 августа 2012
Отзыв
Хочется поделиться здесь впечатлениями от обучения в этой автошколе. Начну с того, что я удачно попала на акцию, заплатив за обучение 11000 рублей, что, безусловно, приятно :) Вцелом - только хорошие и приятные воспоминания!

Училась на Ford Fusion. У меня было 32 часа вождения, сказать честно, показалось, что маловато.. Поэтому таким, как я - ни разу в жизни до этого не сидела за рулем - рекомендую выбирать \"полную версию\" из 50 часов вождения, лишним точно не будет. Но это уже на усмотрение каждого :) Однако, несмотря на это, сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!! А это о чем-то все же говорит ;) Михаил Достчанович - потрясающий инструктор, профессионал в своем деле! Всем на данный момент сомневающимся искренне советую сделать выбор в пользу этой автошколы ;) Меня также когда-то терзали сомнения касательно автошколы и всего прочего.. Но все сомнения позади, и теперь я счастливая обладательница водительских прав :))))))
P.S.: всего охватить в отзыве не смогла, но отвечу на любые вопросы, касательно собственного опыта. Обращайтесь :)
Юленька Моргунова 17 апреля 2012
Хорошая школа
Хорошая школа же! Наверно лучший выбор) настоятельно буду рекомендовать своим знакомым :)
Сдал ГАИ с первого раза :)
Спасибо, Михаил Достчанович!
Неизвестный автор 17 апреля 2012
Просто супер
Вот и у меня теперь есть права!!! Михаил Достчанович - просто супер!!!Он научил меня ездить с \"0\", до этого за рулем ни разу ни сидела.Спасибо ему огромное за выдержку и терпение, на все вопросы отвечал,если что не понятно все объяснял. Так что рекомендую, не пожалеете!!!
Оксана Жаравина 17 апреля 2012
Все отлично
Я училась лично у Михаила - все отлично! До сих пор вспоминаю какой же у меня был хороший инструктор! ))))) Мой муж, кстати, по достоинству оценил приобретенные навыки (а у него опыт вождения уже почти 10 лет) и без проблем доверяют свою машину. Так что рекомендую!
Татьяна Устюгова 17 апреля 2012
Большое спасибо
Михаил Достчанович научил меня водить автомобиль, а не просто \"натаскал\" на сдачу экзамена. За что ему большое спасибо! Дал массу рекомендаций и советов, которые пригодились. А, кроме того, Михаил обладает удивительной выдержкой, он ни разу не накричал на меня, хотя было за что, т.к. за рулём я вообще до этого не сидела; всегда подробно объяснял, что именно надо делать и как сделать это правильно, и терпеливо отвечал на все возникающие вопросы! Спасибо Вам!
Михаил - настоящий профессионал, всем рекомендую учиться у него!
Анна Скоморохова 17 апреля 2012
Благодарен
Я очень благодарен Михаилу - он меня хорошо вымуштровал, видел как ездят питомцы других мастеров - порадовался, что не у них учился - первая девушка я автодрома выехать не успела, как завалилась, в ворота не прошла, хотела столб сбить... :)))
Так что я рад помочь Михаилу...:)))
Наиль Хантемиров 17 апреля 2012
Реально сдал !!
Учился в "Империи" и реально сдал!!!!
Василий 4 апреля 2012
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
30 ноября -001
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022