Отзывы наших учеников



О, автошколе, Империя вождения, слышала давно. Пошла учиться по рекомендации. После первого же занятия поняла, что работают профессионалы своего дела. От учебного класса, до освоения дороги и автомобиля! Было не легко т. к. пришла с нуля. Владимир Васильевич(теория) выслушивал все интересующие или не понятные вопросы и объяснял. Даже не по одному разу!!! Наталья Владимировна всегда поддерживала, что придавало уверенности. Результат теория сдана с первого раза!
Александр Достчанович(инструктор), это человек, который знает своё дело на все 100%. С ним занятия проходили легко и не принуждённо. Даже когда не всё получалось терпению Александра не было предела... только, когда, я получила права, поняла какая выдержка у этого человека. Каждое занятие проходило чётко. На экзамене это очень понадобилось. Всё было отработано до автоматизма.
Я рекомендую выбрать Автошколу Империя вождения. А если очень повезёт, то и инструктора Александра Достчановича. К замечательному учителю, наставнику и Водителю с большой буквы!
Так же хочу выразить благодарность всему коллективу!!!
Панькина Елена александровна 17 ноября 2016
Всем привет!Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору автошколы Александру Достчановичу Махмудову!!! Благодаря его профессианализму, сегодня я стала обладателем водительского удостоверения!
От всего процесса обучения остались только положительные эмоции !
С самого первого занятия было понятно- научиться водить не так уж и сложно, если рядом ПРОФЕССИОНАЛ, который заинтересован в результате. Каждое упражнение на автодроме расскладывалось "по полочкам" и отрабатывалось до автоматизма. Занятия по городу -просто буря эмоций!!! Во-первых, отсутствие страха. Александр подбирает такие слова для поддержки, что становишься уверен в том,что ты все умеешь! Во-вторых, получаешь реальный навык езды по городу. Александр не просто указывает на ошибки, а делает все для того ты понял эту ошибку и никогда больше не допускал ее. На экзамен выходишь уверенный и спокойный, а это 50% успеха.
Александр Достчанович! Огромное спасибо! Вы ЛУЧШИЙ! Учиться у Вас огромное удовольствие!!!!
Юлия 16 ноября 2016
Доброго времени суток всем собирающимся получать теоретические и практические знания в этой автошколе!Выражаю благодарность коллективу автошколы огромным человеческим СПАСИБО, и хочется отметить несколько моментов- тебе всегда пойдут навстречу в любых вопросах- главное, не стесняться начать разговор; никто никого ни за что не ругает ))) ; теоретическая часть дается легко и понятно и на всем понятных примерах; общение с инструктором легкое, приятное и самое главное- продуктивное( лично я получала кат. А при имеющейся В)!!! Нет никакого напряга в процессе обучения вождению, в получении комментариев от инструктора ( Егор Стрелков - СПАСИБО!!!) и росту мастерства и уверенности в себе. Кстати, наша группа сдала почти 100 % с первого раза! Всем удачи на дорогах!!!
Татьяна Солодовникова 17 октября 2016
Лучшая мотошкола! =)
Мне очень приятно писать отзыв об этой автошколе. Я шла сюда просто получить права на категорию А, а в итоге обучение в ней стало для меня одним из самых прекрасных и трогательных воспоминаний - благодаря людям, которые работают в " Империи вождения".
Это замечательная автошкола. Мне есть, с чем сравнивать, потому что я обучалась на категорию А в другой автошколе. Тогда мне выдали старенький Минск, инструктаж занял полчаса, с тех пор своего инструктора я не видела. Посчитала, что так и должно быть. Поэтому такого же отношения ожидала и на этот раз.
Каково же было моё удивление, когда я познакомилась с директором "ИВ" Михаилом Достчановичем. Ему так важно, сдашь ты экзамен или нет, как будто ты ему самый близкий и родной человек, он так переживает, интересуется и вникает во все, что с тобой происходит на занятиях (а в предыдущей школе никому до меня и дела не стало как только я рассталась с $$ за обучение). Не знаю кому как, а для меня это было удивительно. И очень приятно.
Но настоящим сюрпризом для меня стало знакомство с инструктором - Егором Викторовичем Стрелковым! Это просто ВАУ!!!))) Занятия под его руководством - это интересно, весело и просто классно! Он знает, как сделать так, чтобы уверенно поехал на мотоцикле кто угодно! Мне кажется, если к нему привести обучаться медведя - он и его научит)))
У нас в группе была миниатюрная хрупкая девчушка, и я все переживала, как у ней получится, мотоцикл же большой и тяжелый, но она сдала с первого раза. Я считаю, это заслуга инструктора. Я не знаю, как Егору удаётся так быстро найти подход и подобрать ключик к каждому, на мой взгляд это просто талант, которым обладает редкий преподаватель. Ты в поле его зрения все занятие, он постоянно с тобой, следит, смотрит, подсказывает, когда надо - и поругает, и пошутит, и подбодрит, и поддержит, развеет все твои сомнения и убедит, что все получится, когда ты уже готов решить сам про себя что ты профнепригоден;) результат - из нашей группы не сдало 2 человека всего и то, на мой взгляд, только потому что они сильно нервничали (а эмоциональная стабильность решает исход экзамена, ты можешь отлично ездить технически, но если у тебя трясутся руки, ты не можешь овладеть собой и справиться с волнением - ты, скорее всего, не сдашь). Ну и конечно я сдала с первого раза!
Мне было искренне жаль, когда я поняла, что со сдачей экзамена закончились мои мотоприключения в этой автошколе:) я с большим уважением отношусь к людям, которые не только являются настоящими мастерами своего дела и профессионалами, и при этом так любят своё дело, так душевно относятся к людям. Это очень редкие и ценные качества. Сердечно желаю всего самого доброго, успехов и процветания руководству и коллективу "Империи вождения"! ;)
Хоменко Елена Владимировна 6 августа 2016
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы за обучение на категорию А. Сбылась моя мечта! Отдельное спасибо инструктору Стрелкову Егору, который на протяжении всего периода обучения не только проявлял индивидуальный подход, но и постоянно поддерживал морально, не давал падать духом, когда не получался тот или иной элемент! Спасибо директору Михаилу Достчановичу за трепетное отношение к каждому ученику и поддержку! Спасибо коллективу автошколы за слаженную работу, за оформление всех документов при сдаче экзаменов и получении водительского удостоверения! Получила уйму положительных эмоций!
Анастасия 2 августа 2016
Хорошая, добротная автошкола, ни убавить ни прибавить. Качественное преподавание теории, еще более качественное обучение практике.
Особая благодарность Назаренко Александру Анатольевичу, инструктор с большой буквы И! В моей успешной сдаче 80% - его заслуга. Спокойный, грамотный, профессионал своего дела! Огромное спасибо и удачи!
Кузнецов Д.Ю. 27 июля 2016
Обучение , сдача
Сегодня был пик моего обучения в школе ИВ.
Хочу поблагодарить своих дорогих учителей Алевтину Владимировну, педагога теоретической части. И Сергея Николаевича инструктора по вождению.
Огромное спасибо , все было ясно понятно и чётко.
Инструктор очень вежливый, тактично все объяснял.
Большое спасибо. Сдала все с 1 раза.
все благодаря моим дорогим учителям
Власова Екатерина Сергеевна 26 июля 2016
Сдача вождения- отзыв
Учась в автошколе "Империя Вождения" я научилась многому, а именно: спокойствию за рулём, езде в городе (чего изначально боялась). Огромную благодарность хочу выразить директору автошколы Махмудову Михаилу Достчановичу, моему инструктору Дурницыну Евгению Анатольевичу. С ним вождение проходило всегда спокойно и легко, он научил меня всему тому, что должен знать опытный водитель. На занятиях мне было с ним очень легко, объясняет все супер доступно и понятно. Абсолютно не пожалела что пошла к нему!!!
Михайлова Анна Игоревна 11 мая 2016
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Империя вождения".
Своему преподавателю по теории Владимиру Васильевичу, замечательной Наталье Виктороане.
Огромное спасибо директору автошколы Михаилу Достчановичу, который всегда приходил на помощь курсантом, будь это какой-либо вопрос или место в машине, чтобы погреться на экзамене.
Особенно хотела бы выделить своего инструктора Александра Достчановича на синем Рено Логан гос. Номер 590.
Это лучший инструктор, человека, понимающие чем он найти очень трудно. Поможет, подскажет, поддержит, а самое главное научит. Те, кому во время обучения необходима атмосфера легкости, молитесь попасть к этому инструктору. С ним все проходило на отлично, это непросто мастер своего дела, это ещё и замечательный человек. За время обучение Александр стал мне уже больше товарищем, чем преподавателем. Вчера я стала счастливым обладателем водительского удостоверения, сдала с первого раза, что является показателем проффисианолизма всех сотрудников. Огромное спасибо всем, кто вкладывается в обучение курсантов, я советую эту автошколу, с ней ваще обучение будет надежным и легким.
Кононова Анастасия Сергеевна 6 апреля 2016
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе.
В частности моему гениальному инструктору Александру на синем Рено Логан 590. Это не человек, а Бог вождения!!!
Занятия проходили легко как "Раз-два-три". Все понятно и доступно( не поймёт только дундук).
Катались ровно столько, сколько было нужно для того, чтобы не было ошибок. Этот человек никогда не откажет в доп. часах, никогда вас ни в чем не упрекнёт, и тем более не повысит голос. В результате всего этого я сдала с 1 раза!
Александр Достчанович, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
Елена 9 марта 2016
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022