Отзывы наших учеников



С благодарностью
Все было очень круто,но обо всем по порядку:
1.Организация-своевременно,заранее информировали об изменениях.
2.Владимир Васильевич-теория,в прямом смысле слова объяснял на пальцах)))рисовал схемы,очень подробно рассказывал.
3.Алексей Асташев-инструктор на "красненькой" машине это вообще отдельная история,о нем можно говорить бесконечно)))его комментарии навсегда врезались в память и сопровождают вождение)))Но если коротко строгий,справедливый,конкретный,очень четко и подробно объясняет.Спасибо Тебе огромное,Алексей за твой труд!
4.Михаил Дотчанович- очень харизматичный руководитель.Спасибо вам за вашу поддержку на экзамене.
P.s К слову сказать сдала я с первого раза))На дороге не сигналят)))За что еще раз спасибо Алексею!
Всем рекомендовала и буду рекомендовать эту школу.:adore:
Чеснокова Дарья 8 апреля 2014
Благодарю за теорию и вождение :)
Всем привет! :) к выбору автошколы я не имела никакого отношения. Меня поставили перед фактом "Империя Вождения" и точка. С первого занятия на теории сложилось невероятно позитивное ощущение,что выбор за меня был сделан верно. :) все занятия по теории были полно ценными, на любой вопрос я получала развернутый ответ + схему,нарисованную на доске. Теория нравилась. В начале весны началось общения. Самое главное, что инструктор оказался веселым,открытым, преданным своему делу и очень усердным. Перед каждым упражнением мне все разжевывали до мелочей. А я радовалась,когда все получалось. На автодроме время летело быстро)))))))) потом поехали по городу,страшно оооочень. Но после 3,4 занятия уверенности за рулем прибавилось!)))) Алексей всегда хвалил и шутил. Ездить было комфортно. Ласточка наша была шивроле авео (красненькая)!!! Всем советую учить теорию и проходить билеты с первых дней обучения,тогда все сдадите с первого раза!!! Экзамен в гаи был вообще потрясающим весь день от всех была поддержка и я сдала все 1 апреля с первого раза!!! Ребята,вам всем большое спасибо!)))))))) Алексею на шивроле огромнейшее спасибо! Буду помнить всю жизнь. Уже сама катаюсь! П.с. Поворачиваю на перекрестке без газа :P
Ксения Минина 6 апреля 2014
Чудесная автошкола=)
Приходите все учиться в эту автошколу! Все очень хорошо организовано, теорию преподают доступно для каждого, что непонятно объяснят (занималась на ВИЗе).
Инструктор Алексей полностью подготовит к экзамену! Приходите, не пожалеете=)
Екатерина 4 апреля 2014
Молодцы!!!
К выбору автошколы я подходила ответственно, и это оказалось не зря! Автошкола за период обучения стала как вторым домом))) Начиная с интересной подачей теории, за это спасибо преподавателю Владимиру Васильевичу! И конечно же БОЛЬШУЩИЕ спасибо инструктору Алексею Асташеву! Добрейщий человек, с чувством юмора полностью отдающий себя работе) Удачи Вам и еще раз за все СПАСИБО!!!
Лена 4 апреля 2014
Большое спасибо
Хочу сказать огромное спасибо всем педагогам, которые грамотно подготовили к езде на дорогах! Своему инструктору по вождению - Виктору Алексеевичу, спасибо что вытерпели меня в течении всего времени, Вы потрясающий инструктор))))) Самые теплые чувства оставила эта автошкола за 4 месяца обучения! Молодцы, так держать!!!
Королева Е. 27 февраля 2014
Благодарю!
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу автошколы, и отдельно — своему мастеру Алексею Ивановичу, который научил меня всем основам вождения. Очень благодарна ему за его труд и терпение, за доступные объяснения(ведь я любитель потупить) и просто за приятное общение. А также большое спасибо за поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД.:)
В общем, впечатления остались только положительные!Я желаю вашей автошколе процветания и успехов!!!:exc:
Аня 18 февраля 2014
Спасибо)
Обучаясь в автошколе "Империя вождения", получила хорошие теоретические знания, которые преподносились в интересной и доступной форме. Преподаватель Владимир Васильевич на возникшие вопросы отвечал на конкретных жизненных примерах, что позволило освоить материал на высоком уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Алексея Ивановича. Научил управлять автомобилем с "0". На занятиях спокойно, качественно и понятно объяснял алгоритм действий. В заключении, хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы за поддержку на протяжении всего обучения. Весь коллектив - профессионалы своего дела!! Желаю вам процветания и дальнейшего развития.
Наталья 9 февраля 2014
Правдивый отзыв
Начнем по-порядку.
Училась я на Крауля с сентября по декабрь.
Теорию преподает замечательный мужчина Владимир Васильевич, свое дело он любит и учил нас с удовольствием.
Практика - тут все сложнее, инструкторы всячески пытаются сделать так, чтобы работать по-меньше. Даже дополнительные платные занятия мы не полностью отъезжали, приезжали минут на 20 раньше. (и это за 1000 рублей в час.)
что еще хочется добавить? зачем отъезжать с Крауля, чтобы кататься на Сортировке? Зимой по пробкам час туда, час обратно (без преувеличения), итого само занятие составляет 1 час :think:.
Сдавать было очень тяжело - чувствовала себя котенком, которого бросили в реку. Полная дезориентация и растерянность.
Хочется пожелать будущим ученикам автошколы быть по-строже с инструкторами, откатывать все занятия, запоминать местность и места для разворотов, просить инструктора разворачиваться везде, где только можно. На экзамене инструкторы помогают,стараются - за это большое спасибо! Сдавайте экзамен летом или весной, ни в коем случае не зимой, не повторяйте наших ошибок!!!!))))
Что хочется пожелать инструкторам? быть ответственнее, больше вкладывать в курсантов. Я понимаю, что работа у вас не самая простая, приходится много нервничать, все курсанты "тупят", но ведь у вас уже такой большой опыт работы, пользуйтесь им))
Надежда 8 февраля 2014
Все супер!
От автошколы остались только положительные впечатления! Хотелось бы сказать спасибо преподавателю теории- Владимиру Васильевичу, каждая тема была рассмотрена на практических примерах, на все многочисленные вопросы-были получены ответы. Огромное спасибо инструктору по вождению- Андрею Анатольевичу (kia ceed), доходчиво объяснял, научил управлять автомобилем, переживал за каждого своего курсанта. Я очень рада, что училась именно в этой автошколе! Спасибо!!!!:exc:
Мария Л. 5 февраля 2014
Благодарю!!!
Всем у кого нет еще водительского удостоверения,но в ближайшем времени планирует его получить и стоит перед выбором автошколы!Советую выбирать именно "Империю вождения",ведь только здесь самые понимающие,отзывчивые,старающиеся передать все,что сами умеют и знают,сотрудники!!!:exc:Хочется выразить им огромную благодарность за поддержку и терпение!Не рискну выделить никого отдельно,ведь все они вносят вклад в наше обучение!Не сомневайтесь и останавливайтесь на этой автошколе,не пожалеете!!!Удачи всем начинающим курсантам-будущим водителям!Встретимся на дороге!:wink:
Елен Ка 5 февраля 2014
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022