Отзывы наших учеников



Большое спасибо
Михаил Достчанович научил меня водить автомобиль, а не просто \"натаскал\" на сдачу экзамена. За что ему большое спасибо! Дал массу рекомендаций и советов, которые пригодились. А, кроме того, Михаил обладает удивительной выдержкой, он ни разу не накричал на меня, хотя было за что, т.к. за рулём я вообще до этого не сидела; всегда подробно объяснял, что именно надо делать и как сделать это правильно, и терпеливо отвечал на все возникающие вопросы! Спасибо Вам!
Михаил - настоящий профессионал, всем рекомендую учиться у него!
Анна Скоморохова 17 апреля 2012
Благодарен
Я очень благодарен Михаилу - он меня хорошо вымуштровал, видел как ездят питомцы других мастеров - порадовался, что не у них учился - первая девушка я автодрома выехать не успела, как завалилась, в ворота не прошла, хотела столб сбить... :)))
Так что я рад помочь Михаилу...:)))
Наиль Хантемиров 17 апреля 2012
Реально сдал !!
Учился в "Империи" и реально сдал!!!!
Василий 4 апреля 2012
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
30 ноября -001
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
Отзыв о автошколе
10 лет я хотела машину
Леонтьева Екатерина Алексеевна 30 ноября -001
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Машиностроителей 29 (офис 231) - 04.12.2019 в 18:30., ☎20-12-999
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 27.11.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 28.11.2019 в 18:30. ☎200-07-24
6 ноября 2019
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 22.10.2019 в 18:30., ☎200-58-28.
25 сентября 2019