Отзывы наших учеников



ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!!
Всем здравствуйте! Заканчиваю обучение в этой автошколе,могу поделиться лишь положительными эмоциями: современный оборудованный класс (с плакатами), отличный преподаватель по теории (Екатерина Борисовна-объясняет всё доходчиво), хорошие машины, особенно хочется отметить своего инструктора-Тихонова Олега Поликарповича (терпеливо относится, хорошо объясняет, никогда не повысил голоса,поддержит всегда в трудную минуту).
Надеюсь, что сдам все экзамены с первого раза!!!
Анна Александровна 28 декабря 2012
Хочу поблагодарить!!
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Империя вождения"
Огромное спасибо моему инструктору Олегу Полекарповичу!!!
Доброта, внимание, отзывчивость и терпимость к людям - немаловажные качества в успешной работе...Что могу сказать про этого человека...Если Вы решили сдавать на права...,он научит всему что знает и умеет..!!!
Человек супер-профи в своем деле, а кроме всего прочего,всегда спокоен,положительно настроен,приободрит и добавит не мало уверенности...))Я бы сказала так, у него трехмерное обучение вождению..если пойдете к нему учиться, поймете почему я так говорю!))
Спасибо вам огромное!!У меня остались самые приятные воспоминания
от обучения в вашей школе!
Тем, кто еще сомневается в выборе автошколы, я рекомендую - однозначно...
и помните, успех Вас ждет только тогда,когда Вы работаете в слаженном "тандеме"!Одной рукой в ладоши не хлопают!
Если у Вас есть истинное и искреннее желание научиться,то все необходимое с лихвой Вам преподнесут и преподадут в этой автошколе! Спасибо!!
Елена Кондратенко)) 24 декабря 2012
Мое личное мнение о моем мастере по вождению
Хочу высказать личное мнение о своем мастере по вождению.

Сознаюсь сразу: эту автошколу выбрала «методом ненаучного тыка»: рядом с домом – и ладно, автошколы-то одинаковые (так я думала сначала). В своих способностях стать водителем сильно сомневалась: мне далеко не 20 лет, за руль до этого ни разу не садилась. Но – жизнь сказала: «надо, Федя, надо!». Я решила попробовать – а вдруг! И стала курсанткой автошколы «Империя вождения».
Итак – теория. Знаки, разметка, регулировщик… Вроде бы все просто и понятно. Задачи – нормально решаются! И, имея такой «значительный запас знаний», приступаем к самому главному – вождению.
Мой мастер – Трусков Алексей Владимирович. «Мой» автомобиль – ВАЗ-2115. И – поехали!
Сначала был полный кошмар. Были мысли о том, что я я все зря это затеяла, что это зайца можно всему научить, а меня вождению – ни под каким соусом… Но – снова и снова Алексей говорил: «Давай работать!» И мы работали. Работали над моими ошибками (иногда если бы не молниеносная реакция мастера…). Работали над стилем вождения. Работали, работали, работали… И оказалось, что все не так страшно: и автодром пройти - тьфу, и многополосные дороги постепенно становятся не такими узкими…
А мои сотрудники – рассказывали страшные истории о том, как ОНИ:heap: учились в автошколах. Я слушала и в отместку рассказывала, как занимаются СО МНОЙ.:P Мне откровенно завидовали, и я понимала: мне повезло. Причем – очень сильно. Меня действительно ОБУЧАЮТ, а не просто катают по городу и автодрому. И вот уже я довольно уверенно еду по городу. И уже не глохну на перекрестках (поначалу – «мое любимое упражнение»). И – меня уже иногда хвалят! Что отрицательно сказывается на управлении мной автомобилем на следующем же занятии…:haaw:
Решающий этап – «сдаемся в ГАИ». После сдачи теории стоим с моей тезкой-однокурсантницей (как-то так) – она занимается на другой машине нашей школы, ждем объявления результатов в помещении вместе с курсантами других автошкол. Рядом – женщина из другой школы (не знаю, из какой). Спрашивает, из какой мы школы, отвечаем. «И как вас учили – хорошо?» Мы - в два голоса, не сговариваясь: «Очень!» - Она: «А нас почти ничему и не научили…» Обидно как-то стало за нее…
Мои итоги (не самые лучшие в группе!): теория и автодром сданы с первого раза, город – со второго. Честно считаю, что это заслуга только моего мастера Алексея. Вот уж действительно – Мастер по вождению. Огромное ему спасибо за все!:exc:

Во время занятий была возможность сравнить, как занимаются с курсантами другие автошколы. Ну, здесь мое мнение может быть чисто субъективным: я молодец, что попала именно в «Империю вождения»…

А мастеру Алексею Трускову и его ВАЗ-2115 я еще и еще раз могу сказать только одно: огромное спасибо!
Красильникова Лариса 21 декабря 2012
Олег Поликарпович-супер))
училась в автошколе с сентября по ноябрь. с первого раза не сдала, но это потому что сама затупила при виде экзаменатора. хочу поблагодарить Олега Поликарпыча за обучение. опытный и очень спокойный инструктор. Также спасибо Василию Степановичу - преподаватель теории. объяснял все доступно.Желаю ему крепкого здоровья. Ну а сейчас о минусах. Немного не понравилось руководство. Не своевременно говорилось о сроках прохождения медкомиссии и вобще о доплатах и о прописке. Поэтому всем рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать договор. Там все написано, но могли бы и говорить об этом (осадочек остался), иногородним обязательна временная прописка для сдачи экзамена в екатеринбурге.
Анастасия 20 декабря 2012
обучение супер
Очень рада, что остановила свой выбор именно на "Империи вождения". Екатерина Борисовна очень терпеливый и грамотный преподаватель теории находит подход к каждому обучающемуся, очень доступно объясняя все нюансы правил. Инструктор Алексей меня тоже очень порадовал. Если честно, ожидала, что на меня будут как минимум повышать голос, так как опыт вождения у меня абсолютно отсутствовал, но терпению и выдержке Алексея можно позавидовать. Очень отзывчивый, добрый, с прекрасным чувством юмора человек, который не устает и в третий и в десятый раз повторять одно и то же:exc: Очень благодарна всему коллективу "Империи вождения", терпения вам и хороших учеников:)
Чащина Софья 9 декабря 2012
Огромное спасибо
Училась у Михаила Достчановича еще в другой автошколе, до сих пор очень часто вспоминаю его советы. Уже полгода наслаждаюсь вождением, за что огромное спасибо этому грамотному и совершенно спокойному инструктору, который к тому же обладает прекрасным чувством юмора и всегда умеет подбодрить при необходимости. Огромное спасибо Вам :)
Киселёва Екатерина 8 декабря 2012
Класс
Автошкола очень хорошая,инструктора доброжелательные
Тюрина Виктория 7 декабря 2012
Замечательная автошкола!!! =)
Спасибо всему коллективу за приятное и качественное обучение. :exc: Вашу автошколу мне порекомендовал муж. Тоже тут учился, очень понравилось. Лекции по теории были понятными и интересными. Преподаватель теории имеет большой личный опыт вождения, которым охотно делится, детально разбирает ситуации на дороге и иллюстрирует объяснение на доске, терпеливо помогает решить любые индивидуальные вопросы по пройденным темам.:think: Так же хотелось бы отметить помощь и заботу о нас администрации. Приветливый и внимательный коллектив, который поможет в любое время забывчивым ученикам в любом вопросе, а так же поможет подобрать удобное время занятий.:)
Отдельное спасибо инструктору, к которому меня распределили на практические занятия. Асташев Алексей не просто хороший водитель, но и внимательный и понимающий человек. Он грамотно и спокойно указывает на все ошибки во время вождения, помогает понять и проработать все важные возникающие на дороге ситуации. :B Дал же Бог этому человеку столько терпения и крепкие нервы. Всегда в хорошем настроении, улыбается, шутит, тактично ругает и указывает на допущенные ошибки.:D Во время занятий случалось всякое. Быстрая реакция на ситуацию, четкость указаний и ровный, требовательный тон. Очень ему благодарна за это!:exc:
Всем большое спасибо и с наступающим Вас Новым Годом! ):D
lisaxanta 7 декабря 2012
сдала с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «империя вождения». Хочу особо отметить профессионализм инструкторов, их выдержку и спокойствие в период обучения, а так же качество преподавания теоретического курса.
Отдельное спасибо моему инструктору Михаилу Достчановичу, благодаря которому я научилась управлять автомобилем, так же спасибо ему за хорошее отношение к ученикам и за то, что научил меня ориентироваться на дорогах екатеринбурга, и при этом не терять самообладание. Теперь я знаю, что смогу ездить по любым дорогам. Да и вообще, я б с удовольствием обучилась еще раз! Желаю всему коллективу автошколы процветания!
Людмила 19 октября 2012
Спасибо)
Хочу тоже поблагодарить весь состав автошколы за их работу, за понимание и индивидуальный подход при составлении графика вождения( я мама 4-месячного ребёнка и для меня это было весьма важно)! Так же хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Алексею за терпение, понимание и хорошую практику!:D
Саргина Светлана 12 октября 2012
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости
 
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Павла Шаманова 15- 18.05.2022 в 18:30., ☎200-05-33.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Волгоградская 47 Б (офис 7) - 25.05.2022 в 18:30., ☎201-29-99.
11 мая 2022
Внимание, организационное собрание по адресу: ул. Крауля 91 - 26.05.2022 в 18:30. ☎200-07-24
11 мая 2022